Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подсолнечное масло какой фирмы вы предпочитаете в салат и для жарки?

Галина Владимировна Гуру (4380), закрыт 4 месяца назад
Мне нравится золотая семечка, но пробую и другие, ибо цена запредельная
Лучший ответ
Захар Носырев Профи (543) 5 месяцев назад
Злата, а так любое дешёвое масло
Остальные ответы
"kma Оракул (62914) 5 месяцев назад
Слобода или олейна.
Золотая семечка одно время испортилась, перестал брать.
Дешёвые масла часто имеют странный привкус (рыбный, рапсовый) не беру уже много лет.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (120398) 5 месяцев назад
В салат - на рынке берем нерафинированное.
Для жарки - Благо и п-ва Третьяковского маслозавода (он под разными ТМ бывает, отличается тем что очень светлое и прозрачное)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136012) 5 месяцев назад
Для жарки - рафинированное Кубанское любимое, Удачная цена, для салатов покупаю душистое на рынке.
Алекс Берег Оракул (54148) 5 месяцев назад
полностью перешёл на оливковое. По вкусу - то же самое. До дочь требует
Светлана Алексеева Знаток (258) 4 месяца назад
Я в основном покупаю масло по советам знакомых, так как-то правдивеет все отзывы. Либо сама в магазине просматриваю состав.
Мария ЕлизароваЗнаток (254) 4 месяца назад
да, но состав иногда пишут одно, а начинаешь жарить или в салат тот же добавлять, а там совсем другое по качеству.
Даша МышкинаЗнаток (274) 4 месяца назад
Знакомые да, как целая энциклопедия иногда) Я покупаю сейчас рафинированное подсолнечное, в основном для жарки, у нас в магазине хорошее продается.
Даша Мышкина, Знать бы еще какое хорошее, а то в магазинах у нас тоже много стоит на полках.
Похожие вопросы