Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Красный мухомор в микродозах

Слава Стритов Ученик (143), на голосовании 2 месяца назад
В магазине спортпита увидел красный мухомор в микродозах , написано , что улучшает настроение , избавляет от навязчивых мыслей, делает сны красочнее. по свойствам похоже на какие то наркотики , стоит ли покупать и эффективен ли он?
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (18876) 3 месяца назад
Если лет на 5 меньше прожить хочешь употребляй его
Слава СтритовУченик (143) 3 месяца назад
гений
sawa Мудрец (18876) Слава Стритов, мудрец,а так я тебе больше скажу к виду мухоморов относится и бледная поганка и мухомор весенний с вонючим, а это те грибы от которых с пол шляпки сединой наступает смерть, где даже в реанимации не спасут. Некогда не ешь грибы которые растут из вольвы, он кака раз встречаются смертельно ядовитые, если в грибах не шаришь конечно.
Владислав Горбунов Знаток (314) 3 месяца назад
эффективен)
смотря какая цена
Слава СтритовУченик (143) 3 месяца назад
2500 российских рублей , 60 капсул , фирма triple h (ахеренная)
Владислав Горбунов Знаток (314) Слава Стритов, сам на свой вопрос ответил
Ксения Каримзаде Профи (794) 3 месяца назад
Не эффективен. Хотя всё индивидуально
Александр Махов Просветленный (31276) 3 месяца назад
Мухомор действует как обезболивающее, даёт чувство лёгкой эйфории - спортсмены раньше ели мухоморы перед соревнованиями.
Энди Во Ученик (161) 3 месяца назад
в таких микроскопических дозах он действует чисто как плацебо, на самовнушении
Ярослав Серебряков Ученик (124) 2 месяца назад
Я пробовал несколько раз микродoзинг мухoмора и эффект мне лично понравился - становишься спокойный как буддийский монах и как будто насквозь все видишь. Мухoмор я, кстати, брал нa https://dreambuket.ru по качеству хороший, за другие места не ручаюсь.
Похожие вопросы