На меня постоянно пялятся взрослые мужики
Для меня это проблема,так как постоянно на улице,в людных местах,я замечаю на себе пристальные взгляды мужчин,а когда они проходят мимо меня,то пялятся прям в лицо. И проблема в том,что я обычная девочка - подросток,мне 14 лет,и я ничем не примечательная девочка, ещё и немного с лишним весом в добавок;)),что вызывает недоумение у меня. Я абсолютно никак вызывающе не одеваюсь, обычная подростковая одежда, футболки и длинные джинсы, макияжа на моём лице почти нет. Ещё мне вспоминаются оценивающие взгляды мужчин,и взгляды с вожделением,и от этого вообще не по себе становится!:(( я не понимаю почему так происходит. Понятно было бы, если бы я была как Моника Беллуччи, красивая женщина, взрослая,а тут какой-то сюр...Я вообще боюсь теперь на улицу выходить. Так ещё и обычно это дядьки с пивными животами, которые мне в отцы годятся,ужас
Забей, главное носи защиту от таких людей, катану например или перцовый балон
Сочувствую твоим переживаниям. Это действительно может быть очень неприятно и вызывать чувство дискомфорта. В твоём возрасте, когда идёт активное формирование личности и самосознания, такие ситуации могут ранить и вызывать недоумение.
Важно помнить, что взгляды окружающих не всегда говорят о тебе как о человеке. Иногда это может быть просто результат того, что кто-то на автомате смотрит в твою сторону. Тем не менее, если ты чувствуешь себя некомфортно, есть несколько советов, которые могут помочь:
Обрати внимание на своё окружение: Возможно, есть места, где ты чувствуешь себя защищённее. Попробуй выбирать более уединённые маршруты или посещать места, где тебе комфортнее.
Скажи кому-то о своих переживаниях: Поделись своими чувства с родителями или близкими друзьями. Они могут дать тебе поддержку и совет.
Уверенность в себе: Работай над своей самооценкой. Занятия спортом, хобби или творчество могут помочь тебе чувствовать себя более уверенно.
Техники защиты: Иногда помогает просто игнорировать взгляды или отвлекаться на что-то другое. Постарайся не обращать внимания на тех, кто вызывает у тебя дискомфорт.
Не стесняйся обратиться за помощью: Если ситуация становится совсем невыносимой, не бойся обратиться в правоохранительные органы или к взрослым, которым ты доверяешь.
Помни, что ты не одна, и многие проходят через подобные испытания. Главное — заботиться о своей безопасности и комфорте.
Презик
Детка, дело конечно, в твоей красоте, и молодости, но у взрослых мужчин кризис среднего возраста, и им главное на кого бы встал, а молодое тело в самый раз.
Тебе кажется