ьвлвд вллыд
Знаток
(408)
5 месяцев назад
скорее всего тут ситуация безвыходная, врядли мама изменит свое мнение, раз за столько лет не поменяла его. есть вариант общего аккаунта, вы потом сможете удалить из списка покупок свои товары, но все равно будет неудобно. попробуй уговорить ее по типу мамуля, я не знаю как тебе объяснить, но пойми пожалуйста что этот аккаунт пока что более важен мне. я подросток и согласись что больше из вещей на вб нужно мне покупать, а на другом аккаунте нет уже столько бонусов, невыгодно. если мама покупает меньше чем вы, то и возьмите это в аргумент. а так, на вб нет вообще бонусов, процент скидки от выкупа брехня, везде цена одинаковая. единственное лишь что на аккаунте где много раз покупали вещи всегда бесплатная доставка и возврат, что не скажешь про новый
софия копполаУченик (186)
5 месяцев назад
спасибо постараюсь ей объяснить что скидка это обман?? не хочется заморачиваться с дополнительными номерами если честно
а вот мне исполнится 20 лет, что делать тогда? менять номер только потому что эта дурная не может принять то что поступила глупо и исправить ошибку?
помогите как ее уговорить отдать мне МОЙ аккаунт