Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама заняла мой номер на вб

софия коппола Ученик (186), закрыт 4 месяца назад
когда мне было лет 8 мать зарегестрировала аккаунт в вайлдбериз на мой номер, но я даже не знала об этом. мне уже 16, и это создает огромные неудобства. я не могу создать свой собственный аккаунт из за того что номер уже занят, а она не хочет съезжать на аккаунт с своим номером ведь за столько лет накопила слишком много бонусов. номер отвязать нельзя

а вот мне исполнится 20 лет, что делать тогда? менять номер только потому что эта дурная не может принять то что поступила глупо и исправить ошибку?
помогите как ее уговорить отдать мне МОЙ аккаунт
Лучший ответ
Слава Беброу Мастер (1935) 5 месяцев назад
Купить виртуальный СМС номер, в чем проблема лоолл??
Остальные ответы
Алмаз Хафизов Мастер (1939) 5 месяцев назад
Ахахах. На ВБ разве скинуть аккаунт , если номер у тебя нельзя?
Даниил Иванов Профи (775) 5 месяцев назад
Оформи ещё сим карту, у меня вот два аккаунта ВБ на разных симках (своих официальных)
Пулунэскэ Гуров Мастер (1725) 5 месяцев назад
попроси у отца\бабушки и тд номер
софия копполаУченик (186) 5 месяцев назад
у них свои аккаунты, зачем мне идти по замкнутому кругу и занимать чужое..
ьвлвд вллыд Знаток (408) 5 месяцев назад
скорее всего тут ситуация безвыходная, врядли мама изменит свое мнение, раз за столько лет не поменяла его. есть вариант общего аккаунта, вы потом сможете удалить из списка покупок свои товары, но все равно будет неудобно. попробуй уговорить ее по типу мамуля, я не знаю как тебе объяснить, но пойми пожалуйста что этот аккаунт пока что более важен мне. я подросток и согласись что больше из вещей на вб нужно мне покупать, а на другом аккаунте нет уже столько бонусов, невыгодно. если мама покупает меньше чем вы, то и возьмите это в аргумент. а так, на вб нет вообще бонусов, процент скидки от выкупа брехня, везде цена одинаковая. единственное лишь что на аккаунте где много раз покупали вещи всегда бесплатная доставка и возврат, что не скажешь про новый
софия копполаУченик (186) 5 месяцев назад
спасибо постараюсь ей объяснить что скидка это обман?? не хочется заморачиваться с дополнительными номерами если честно
ьвлвд вллыд Знаток (408) софия коппола, на примере чей и покажи) посмотреть с ее аккаунта один товар и с нового даже без профиля тот же товар, цена будет одинакова, для убедительности можно начать оформлять заказ чтоб точно поняла что цена не изменится
alafira Искусственный Интеллект (222256) 5 месяцев назад
Кто тебе оплачивает телефон? Мама. Вот мама и решает как ей удобно, и чем ей пользоваться. Покупай сама себе и номера и телефоны и будет тебе счастье.
Татьяна Шеховцова Высший разум (525105) 5 месяцев назад
В 18 купишь свой собственный номер, другую сим-карту. Проблем-то...
Похожие вопросы