Надо ли мне попытаться зарабатывать с покера
Когда мне было 11 лет, меня папа научил играть в покер. Он давал мне играть на деньги спин-энд-гоу и я выигрывал. Потом когда мне было уже 12-13 я полностью знаю все комбинации, хорошие руки, блефы, натсы, дро, и тд. Был опыт в покерстарс и самое главное в ггпокерок. Я выигрывал много и проигрывал тоже. Но я всё равно большом плюсе, тк как я словил с 1$ джекпот 120$. Нужно ли мне, которому 14 играть в покер как заработок
Для заработка не годится, а как дополнительный доход можно попробовать, но к примеру вложил ты 50$ выйграл 120$ вкладываешь опять 50$ если проиграл, то проиграл, даёшь себе время и можно потом вложить 20$ и попробовать отыграть т.е. если зарабатывать, то тратить только те деньги которые выигрываешь, а не свои. Ну это чисто моё мнение, но я не азартный человек и не люблю тратить деньги на подобные схемы т.е. это для меня больше самообман.
Нет. Ты - нормальный пацан. Но трахаться с девочками тебе ещё рано, т.к. ты пока не готов к отношениям (ответ на твой вопрос, который удалили)
В итоге вы всё проиграете, потом захотите отыграться и заложите дом, машину. И их тоже проиграете, а потом батя вам отвешает хорошего ремня и вы перестаните думать о покере.
Для этого нужно спрашивать разрешение родителей, а не интернета, так как ты несовершеннолетний.