Как иначе жить когда цена свободы - счастье?
У меня больше нет тех монет. Потерял себя в жизни не осталось почти не друзей не знакомых не кого, потерял девушку всё что было - всё потерял из за азартных игр.
4 декабря прошло ровно 2 года как я покинул родной дом .Трудно было пережить это время когда я находился один в четырех стенах в новой квартире далеко от родного города когда перед тобой - кровать интернет и 4 стены .
У меня было куча денег о которых я сейчас даже мечтать не могу, я проиграл больше 25000$ не знаю может я и правда зависимо-больной человек не знаю в общем что мне делать. И теперь я вернулся у меня нету ничего все с нуля, пытаюсь себя найти где то в гамблинге все равно не получается .Как бы я не пытался чтобы я не делал, ничего не выходит, каждый день я просыпаюсь с мыслей о том что этот покер -отнял все к чему я шел. Я потерял все что было мне так дорого и не знаю правда что теперь делать, если свет в конце тунеля? Через 3 месяца я попробую уехать в другую страну и найти себя там, но я всеравно не смогу тебя забыть не когда .Не кто наверно так не любил как любили мы, в итоге я потерялся во всем у меня нет не денег, не образование, не девушки ничего в общем, одним словом nothing.У меня были друзья как я думал а оказалось что человек человеку волк, только когда попадаешь в трудную ситуацию понимаешь насколько ты одинок. Ну попал в нее я сам и не кого не могу судить, по факту виновен только я. Смотрю на свою бывшую сейчас у тебя есть все машина, квартира, работа деньги все что ты захочешь, я рад за тебя правда, не знаю как описать это словами, но не кто и некогда не испытал таких чувств как мы это не просто была любовь - это что то большее.
Не знаю даже с чего начать рассказ нам было по 16 лет и тогда ты влюбилась меня я не обращал внимание потому что мне всегда нравились девушки постарше, но точно не ты а потом все само как то стало, когда привязанность появилась - слезы об асфальт. Мы дурачились как будто еще дети в яслях, в счастье и горести мы улыбались и плакали вместе, но в один момент все изменилось - у меня начали появляться серьезные деньги и я заигрался в мафию думал что я такой крутой начал употреблять кокаин, тусоваться с крутыми парнями, и при этом постоянно играть на большие суммы, жил наверно год горе не знал, но в один миг все кардинально поменялось, все что было ушло и еще должен остался столько же, у меня по тихоньку начала ехать крыша я сидел один в комнате и мог смотреть на часы по 12 часов как они тикают и не знал где мне взять еще денег чтобы отыграться или хотябы отдать часть, потом я попал в психушку и сбежал от туда ведь я понимаю что я действительно нормальный человек, не такой как они просто не много болен играми так сказать зависимость, до сих пор я продолжаю играть что в карты, что в рулетку, что на ставках сидеть, я просто не могу остановиться не как, я не знаю что с этим делать. И вот сейчас мне 20 лет вроде бы жизнь только начинается, но когда я вспоминаю все дерьмо что я прошел, мне становится грустно и снова начинаются панические атаки.
Каждое утро я просыпаюсь с надеждой что все изменится, но ничего не меняется каждый день одно и тоже, одно и тоже - я понимаю что не изменишь мир лишь сидя на одном месте, нужно двигаться дальше ведь жизнь то идет. Люди могут подумать что я сумашедший - но каждый раз когда я иду умываться - задаюсь вопросом 'Что хранят в себе зеркала?'
Наверно я потерял себя в этом огромном мире - ненавижу себя, но живу каждый день.
В общем вывод наверно такой'Не сотвори себе кумира, ведь миром правишь ты сам.'
Как вернуться в жизнь учитывая что я не могу работать за 30 тысяч в месяц, мне 20 лет что мне сделать
как вернуться в жизнь?, еня мучают кошмары потому что я слишком одинок...
Почему всё так? Если господь создал человека разве он не следит за тем что человек творит на земле???
Он следит, но никогда не навязывает человеку выбор, потому что Он сам наделил тебя свободой воли.
Он может помочь выкарабкаться и исправить все, но никогда не оградит от последствий, так как то, что сделано, уже сделано. Нужно идти дальше, как бы не было тяжело.
Панические атаки это тоже последствия, но с ними можно справляться. Исходя из написаного, готовность что-то поменять есть...
Господи! мне бы ваши заботы
когда люди не видят болезни от старости, то их неудачи-ерунда
Вы должны иметь позитив в своей жизни, если его нет, то будет не жизнь, а кислая, серая масса из протухшей каши! Удачи!
Графоман.