Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я буду есть два вареных яйца каждый день, то вырасту?

Legenda Ultima Ученик (178), на голосовании 2 месяца назад
Мне 14 дет, и хотелось бы расти быстрее, где-то прочитал, что яйца способствуют хорошему росту. Короче вырасту или нет?
Голосование за лучший ответ
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10606) 3 месяца назад
Долговязик Гигантович, ты зарегал новый аккаунт?
Ваня Искусственный Интеллект (160637) 3 месяца назад
Гены. Всё (почти) решают гены.
Но лучше витамина А нету. А витамин А это морковь.
даааа аааа Мастер (1933) 3 месяца назад
так белок денатурирует и там не будет белка
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63096) 3 месяца назад
Когда питания в целом хватает, то 99% зависит от генов.
Андрей Пичушкин Мастер (2375) 3 месяца назад
В любом случае ты ещё вырастишь, ты растущий организм
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196009) 3 месяца назад
Я бы так сказал, чем лучше питание тем лучше рост и развитие. Тут не только в яйцах дело.
bacduk Мастер (2078) 3 месяца назад
на турнике виси и продукты с кальцием ешь, ах да еще витамины нужны, пример глюкоза в фруктах, могу посоветовать еще рыбу, удачи
хлеб с квасом666 Гуру (2502) 3 месяца назад
Надо пить растишку, и спортом заниматься
Младший Сотрудник Мастер (1297) 3 месяца назад
Может вырастешь, но для лучшего еффекта нужен здоровый сон и пп молочные продукты жирная рыба, рыбий жир, белок, зелень и т. д. + можешь делать упражнения на вытягивание спины тогда ты сможешь стать слендерменом, также физ нагрузки и длительное нахождение на солнце так же помогут, удачи!
Денис Богачёв Оракул (66731) 3 месяца назад
где-то не надо читать, нужно читать там, где имеется проверенная и оцененная другими взрослыми людьми информация. Яйца это белок ( протеин) и лецитин ( желток). А рост зависит от времени ( возраста) и генетики , которой тебя наградили твои родичи. Что дано - то и светит.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 3 месяца назад
не факт..нужны курсы гормона роста,но это врачи определят карликовость или нет... говорят до 5 см. помогают во время уколы... надо тихо и долго бегать или лучше плавать разгоняя метаболизм...
Похожие вопросы