Valeria T
Высший разум
(687118)
3 недели назад
КРАЙНЕ отрицательно.
Информация из Интернета:
«Ютуб закроют? Это хорошо.
Нужно также запретить все соц. сети, а лучше Интернет полностью. Люди начнут выходить во двор, чтобы поиграть в шахматы, будут общаться, а не пялиться в гаджеты, пойдут на секции, избавятся от ожирения, найдут вторую половину и будут заниматься сексом для рождения детей. Вместо просмотра профилей в соц. сетях люди пойдут получать второе образование, будут читать книги и станут волонтёрами. Женщины перестанут разваливать семьи, будут следить за детьми, а не за звёздами Вконтакте. Мужчины перестанут пробивать друг друга в танках и наконец-то повесят полку и починят кран».
«Да, тяжело быть деревянным, когда вокруг всё пластмассовое».
«Ещё один скуфф в сланцах с вырождением на лице».
«Такой агрессор, а самому не дают!»
«Нет! Я хочу деградировать:)».
«Троллинг засчитан)))».
«Если отказаться от автомобилей, то люди будут больше ходить, и станут здоровее».
«Автор, зачем вы пишете в этот плохой Интернет? Идите повесьте полку, поиграйте в шахматы».
«Когда не было Интернета, мужчины лежали на диване перед телевизором. Тогда надо запретить ТВ и диван тоже, а то будут использовать это как альтернативу».
«Телефоны запретить, телевизор, электричество всем отрубить... :))»
«А вам не приходило на ум, что миллионы людей работают в Интернете, многие получают образование и развиваются? Живите в тайге, кто ж вам мешает?»
«Ну, бездельники пойдут на настоящую работу».
«Они пойдут таких, как ты, грабить и всё пропивать на лавочках».
«Не нужны вторые 90-е».
«Правильно, чего мелочиться, сразу вторые 20-е и 30-е. Даёшь 1937 год (нет)».
«Я сразу говорю, даже если Интернет прикроют, я к мерзким скуффам ни за что на улицу не выйду знакомиться».
«Какая наивность. Если однажды не будет Интернета, к прошлому люди точно не вернутся. Все будут искать способ восстановить Интернет. И взрослые, и молодёжь.
Знакомиться друг с другом вряд ли будут. Все будут общаться в основном в своих кругах».
«Если не станет Интернета, граждане поднимут бунт. Люди не хотят жить в каменном веке. Хотя наши люди любят сидеть и терпеть, пока петух не клюнет».
«Ну наши чиновники так примерно и рассуждают, как автор. Вот только остановить прогресс невозможно, вернуть людей насильно в средневековье невозможно, сейчас уже другое поколение живёт. Деды у власти в маразме скоро вымрут, а молодёжь, которая выросла на Ютубе и в окружении технологий, останется».
«Ютуб жил, жив и будет жить!)
Слава ВПН!»
Денис Богачёв
Оракул
(78454)
5 месяцев назад
Можно было нас не провоцировать на психологические тесты, а просто задать вопрос : как вы воспринимаете закрытие ютуба - положительно или отрицательно.
Отвечаю вам: я ютуб и раньше не смотрел, и сейчас не пытаюсь туда влезать, у меня есть на то свои причины так поступать, а если в целом подходить вдумчиво к теме - ютуб нужно было перекрыть очень много лет тому назад по ряду причин. Я редко соглашаюсь с нынешней властью, но в данном примере полностью её поддерживаю и не осуждаю, несмотря на то, что временами любил смотреть выпуски о животных и странах и континентах. Ничего, переживу как-нибудь ))
Виктория СидороваУченик (147)
5 месяцев назад
Там было много информации, в том числе полезной. А для многих это была работа. Те же видео типа Comedy и ипро фд. Они многим помогали справляться с апатией. И я молчу о людях для которых это была работа. Так что нормальных причин перекрывать его, от вас я не вижу