Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к запрету ютуба???

Ольга Мартынова Ученик (58), на голосовании 2 месяца назад
Лично я против категорически. Для многих людей это была работа. Не все хотят вкалывать на заводе. Кому-то хочется делать видео. На Ютубе было много полезного.
Голосование за лучший ответ
Денис Оракул (54393) 3 месяца назад
это ещё цветочки, дальше ещё хуже будет
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102159) 3 месяца назад
Будем смотреть Дзен, Рутуб и т.д. Мне Ютуб не нужен.
Андрей Сидоров Оракул (78458) 3 месяца назад
как к антиалкогольной компании ...И да , непременно отморозить ухи в холода !
Денис Богачёв Оракул (66132) 3 месяца назад
Можно было нас не провоцировать на психологические тесты, а просто задать вопрос : как вы воспринимаете закрытие ютуба - положительно или отрицательно.
Отвечаю вам: я ютуб и раньше не смотрел, и сейчас не пытаюсь туда влезать, у меня есть на то свои причины так поступать, а если в целом подходить вдумчиво к теме - ютуб нужно было перекрыть очень много лет тому назад по ряду причин. Я редко соглашаюсь с нынешней властью, но в данном примере полностью её поддерживаю и не осуждаю, несмотря на то, что временами любил смотреть выпуски о животных и странах и континентах. Ничего, переживу как-нибудь ))
Виктория СидороваУченик (148) 3 месяца назад
Там было много информации, в том числе полезной. А для многих это была работа. Те же видео типа Comedy и ипро фд. Они многим помогали справляться с апатией. И я молчу о людях для которых это была работа. Так что нормальных причин перекрывать его, от вас я не вижу
; Мастер (2472) 3 месяца назад
Всё равно. Впн решает
Виктория Сидорова Ученик (148) 3 месяца назад
Впн хреново работает, так что печально
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396562) 3 месяца назад
негативно естественнно. а российские СМИ в интернете пишут что это сбой

я нашла способ как смотреть ютьюб. друг прислал ссылку

https://dtf.ru/howto/2878180-kak-oboiti-blokirovku-youtube-s-pomoshyu-goodbyedpi-maksimalno-prostoe-rukovodstvo-dlya-chainikov
Valge Naine Искусственный Интеллект (327943) 3 месяца назад
Пофиг.
Практически не смотрела его.
Бабочки Искусственный Интеллект (479461) 3 месяца назад
Скоро всё вернётся,через ВПН смотрю
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77622) 3 месяца назад
Эту брехливую русофобную лавочку давно нужно было закрыть.
Похожие вопросы