Светлана Максимова
Мастер
(1793)
3 месяца назад
Любите жизнь и делайте так ,как Создал Бог нас на земле,тогда все будите успевать и все вам будет по плеч. Живите радостной вестью которая написана в Библии.
Светлана МаксимоваМастер (1793)
3 месяца назад
Это ваш выбор. тогда вы нищие духом. Лучше любить Создателя и быть ему благодарным. Если бы он не дал жизнь на земле,нас бы с вами не было сейчас на земле.
я как 1-2 ночи сплю по режиму уже надоедает хочется свободно ложиться так скажем "когда душа пожелает" но в тоже время изза сбитого режима и иногда недосыпания стал более нервный появились загоны,комплексы депрессивные состояния (в тоже время у меня возможно есть ОКР или Тревожное расстройство,но просто в таком возрасте и подростковом периоде у многих есть подобные состояния комплексы и загоны не обязательно из за сна же) а психолог мне сказал режим сна наладить и тогда мне будет лучше и вцелом мне норавится вставать в 8-9 утра но ни хочется ложиться в 11-12 ночи для меня это рано но здоровье же тоже важно но просто мне таааак некомфортно но с другой стороны если у меня от такого графика и недосыпания организм стрессует стоит ли это того??? были даже панические атаки пару раз недосыпание может на это влиять и с недосыпом были синяки под глазами усталость но я так привык к сбитому режиму...тупая проблема но увы так