Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу восстановить режим сна но не могу

Андрей Корсик Знаток (471), на голосовании 2 месяца назад
Вообщем мне скоро будет 14 и в лет 12 я себе испортил режим тк мои одноклассники друзья и знакомые ложатся спать как попало и я решил попробовать и таким образом на протяжении 1,5 года я ложусь по большей части в 1-2 ночи а и был что до утра не спал ну и до 3-4 часов тоже а щас начал налаживать режим (это далеко не в первый раз) и не могу привыкнуть
я как 1-2 ночи сплю по режиму уже надоедает хочется свободно ложиться так скажем "когда душа пожелает" но в тоже время изза сбитого режима и иногда недосыпания стал более нервный появились загоны,комплексы депрессивные состояния (в тоже время у меня возможно есть ОКР или Тревожное расстройство,но просто в таком возрасте и подростковом периоде у многих есть подобные состояния комплексы и загоны не обязательно из за сна же) а психолог мне сказал режим сна наладить и тогда мне будет лучше и вцелом мне норавится вставать в 8-9 утра но ни хочется ложиться в 11-12 ночи для меня это рано но здоровье же тоже важно но просто мне таааак некомфортно но с другой стороны если у меня от такого графика и недосыпания организм стрессует стоит ли это того??? были даже панические атаки пару раз недосыпание может на это влиять и с недосыпом были синяки под глазами усталость но я так привык к сбитому режиму...тупая проблема но увы так
Голосование за лучший ответ
Aatrox Мастер (1193) 3 месяца назад
В чём проблема засыпать поздно и высыпаться?
Андрей КорсикЗнаток (471) 3 месяца назад
я не люблю вставать в 11 утра а то и позже день в никуда улетает вот так у меня всё сложно и двояко не люблю поздно вставать а для меня это 10:30-11 утра а то и позже и не люблю пораньше ложиться но люблю пораньше вставать а тут будет недосып
Aatrox Мастер (1193) Андрей Корсик, ну выбери что то 1
Светлана Максимова Мастер (1793) 3 месяца назад
Любите жизнь и делайте так ,как Создал Бог нас на земле,тогда все будите успевать и все вам будет по плеч. Живите радостной вестью которая написана в Библии.
Андрей КорсикЗнаток (471) 3 месяца назад
не верю в бога
Светлана МаксимоваМастер (1793) 3 месяца назад
Это ваш выбор. тогда вы нищие духом. Лучше любить Создателя и быть ему благодарным. Если бы он не дал жизнь на земле,нас бы с вами не было сейчас на земле.
Андрей Корсик Знаток (471) Светлана Максимова, Я просто более умный и не шизик что бы в выдумку верить
Похожие вопросы