Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто мне объяснит, почему наши войска бьют по военным объектам и инфраструктуре, а наши противники по жилым объектам?

«I’ll be back» Высший разум (251519), закрыт 5 месяцев назад
им важней нанести урон среди мирного населения или может это хитрость укропская такая?
Лучший ответ
Ирина Бычковская Высший разум (126451) 5 месяцев назад
Это садо-мазохистская тактика бандеровской власти - они же испытывают экстаз, когда гибнут мирные русские жители... Прячась за спины гражданского населения, стреляют исподтишка, в упор расстеливая мирное население - хоть "чем-то", но нагадить своему противнику. Все же помнят поговорку и о ком она: "Не съем, так надкусаю..."
«Наши(Российские) военные не бьют по социальным объектам и жилым кварталам и не бьют по мирному населению, в отличие от киевского режима» - эти слова постоянно приводятся в СМИ. И это правда! Как бы нам не хотелось отомстить за погибших женщин, детей, стариков, как бы не кипела наша кровь, но решения должны приниматься холодным разумом. Мы не бандеровцы, мы - другие! Надо оставаться людьми и не терять человечность, в отличии от превращающихся в зоопарк, украинских нацистов. Очень жаль, что многие на Украине зомбированы фейками, но уже сейчас некоторые из них "просыпаются"... И Запад тоже просыпается! А возмездие настигнет всех нацистов, как бы они не прятались и не хитрили!
«I’ll be back»Высший разум (251519) 5 месяцев назад
это точно.. у них в крови эта черта. сделать пакость и радоваться. в свое время в юности, пришлось жить на квартире с женщиной оттуда.. это было что-то.. каждый день устраивала дебоши, доводила меня. а в конце, когда уехала к себе на родину, то обвинила меня в воровстве, что мол я ее ящик-багаж, обитый металлическими уголками, вскрыла и своровала оттуда шампунь, мыло и прочую хрень)) и всем знакомым письма прислала клеветнические. садистка была еще та.. родом из-подо Львова.
Ирина Бычковская Высший разум (126451) «I’ll be back», благодарю за ЛО!)) Я пять лет жила на западной Украине, националистов в то время можно было посчитать на пальцах руки. У меня много друзей оттуда, есть которые ушли в "туман"(то ли боялись общаться с русской, то ли им так голову "нафейковали", что "крыша на русофобии поехала). Моя лучшая подружка была по национальности украинкой( к сожалению её уже нет в живых несколько лет), она родилась в Славянске, а уже заканчивала школу в Приднестровье, потом жила в Одессе. У них в семье трагедия была после 2014 года. Моя подруга поддерживала русских, её сестра стала "щирой" украинкой. Конфликт в одной семье. Сестра отказалась от своего единственного сына и прокляла его только из-за того, что он начал встречаться с девушкой из семьи, которая была за русских... Мне
Ezzard CharlesМыслитель (8351) 4 месяца назад
Понадкусывали от Финляндии, понадкусывали от Грузии, понадкусывали от Молдовы, понадкусывали от Украины...
догадайся, бабка-ежка, о ком я ?
Кто там на западе просыпается?
https://cloud.mail.ru/public/RpSn/G3RbyEQpC
Про ваши преступления знает весь мир.
Остальные ответы
Безумный безумец666 Мудрец (16404) 5 месяцев назад
Войска с обоих сторон атакуют по военным целям оппонента.
А вторичный урон приходится на гражданскую инфраструктуры как побочный эффект войны.
Никто специально не стреляет по гражданским объектам.
Изменено:
Осознанный обстрел гражданских объектов военное преступление.
Даже при точных атаках на военные структуры страдают и гражданские. И не исключено что вместо вражеской базы была например больница.
А данные просто не проверили.
Плюс ракеты дают осколки еще.
Единственное решение чтобы не страдали гражданские закончить войну
Нет войне!
ну как же.. дома жилые, микрорайоны, больницы, детские площадки
«I’ll be back», Ну а как же российские войска снесли Северную Салтовку. Спальный район Харькова, в котором военных объектов отродясь не было.
silver patina Гуру (3309) 5 месяцев назад
Это Курск сам себя бомбит. Как до этого Мариуполь сам себя бомбил.

Это хитрый ход, российская смекалка – российская армия получает оружие у Ирана. Чтобы больше накачаться оружием Ирана – ВСРФ нужны жалобные кадры. Поэтому Курск сам себя бомбит чтобы получить больше иранских дронов-«шахидов». Без жалобных кадров – накачаться иранским оружием ВСРФ нельзя, как показала практика города Мариуполя.
естественно)
не понимаю, зачем писать одно, а потом дописывать другое? тоже эдакий подлый приемчик?
silver patina Гуру (3309) Дописываю одно и то же. Если Вы сразу не поняли мысль – то это проблемы Вашего интеллекта, а не сговор окружающих против Вас в хитрых приёмчиках.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (73061) 5 месяцев назад
Потому что ВСУ храбрые лишь против мирных и безоружных
Ученик Ученик (221) 5 месяцев назад
Неспециально. Просто наводить не умеют
вполне может быть
Ezzard Charles Мыслитель (8351) «I’ll be back», это ваши ракеты криво летят, JDAM, himars куда точнее
Похожие вопросы