Top.Mail.Ru
Ответы

Надо ли мне что то пред применять в отношениях с мамой?

Попросила у мамы сегодня разрешение на погулять, а она то ли злым, то ли недовольным голосом сказала "ну иди". У меня аж дрожь появилась. И я думаю что делать. Из вариантов 1. Спросить что я сделала из за чего она не довольна. 2. Уйти погулять и 50℅ за то чтобы не попадаться на глаза, и ещё 50℅ за то чтобы просто погулять. 3. Остаться дома и сидеть, смотреть аниме. И 4. Это подождать вечера и предложить вместе посмотреть аниме дабы сблизиться и может сказать что нибудь по типу прости.

Что мне делать мне там неприятно на душе когда она на меня так смотрит, да даже не смотрит.

Ещё из того что сегодня произошло, что могло привлечь на это - то что я покрасила волосы, а она не очень этому рада хотя разрешила. И второе я обещала помочь бабушке на даче, но когда мы пришли мама сказала что не очень хочет туда идти, но и отпускать одну она тоже меня не хочет. Отец сказал что они ушли минут 15 назад и мама подумала, что я могу успеть до них не войдя в лес, но я сказала что я хочу есть (и это была правда) и тогда я все таки не пошла на дачу. Потом я спрашиваю у матери пойдем ли мы на дачу, а она говорит что нет и ещё сказала что я могла бы и в 5 позавтракать будь мне удобно.
Но блин она не понимает что это зависит от другого например во сколько я встала или когда и сколько я поужинала прошлым днем.

А может мне и вовсе оставить все как есть и если завтра не изменится тогда уже извиняться?

По дате
По рейтингу
10мес

Лучше спросить, может ей сейчас помощь нужна