Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальная ли эта ситуация?

Mister Who Ученик (81), на голосовании 4 месяца назад
У отца на днях день рождения. Исполняется юбилей и хочется чтобы все было ок. На прошлой неделе я беседовал с женщиной моего отца, с которой он сожительствует о шариках и прочей ерунде. Думал помочь, хотя бы скинутся. (Отношения у меня с ней терпимые, но натянутые когда находимся вместе с ней) Она отказалась, мол все сама купит. Ну я подумал «ладно» и забил на это. Она взяла у меня номер телефона. Она сказала что пришлет варианты (фото) украшения мероприятия ( я подумал что именно просто посмотреть и выбрать)

И сегодня, она мне прислала сообщение, спросила как визуально выглядят гелевые шары и вдруг поставила перед фактом, мол она занята на работе, поэтому я должен взять украшение праздника на себя (с чего бы вдруг?) Меня смутило что она указала на то что все это мероприятия с шарами дорого, и припомнила что я хотел финансово ей помочь, мол она не против. Я не готов большие суммы выкладывать поскольку временно безработный. Я написал ей что пусть каждый занимается своими подарками, поскольку нет резона мне всем заниматься . Она сказала что сделает все сама.
Голосование за лучший ответ
Goblin Alive Гуру (3141) 5 месяцев назад
Забей-на ВСЁ.... Батю, поздравь по СЫНОВЬИ (юбилей), но не колись о проблемках... просто: - пришёл, поздравил.... дальше по ситуёвине...
Mister WhoУченик (81) 5 месяцев назад
Да мне просто интересно, так то я поздравлю. Просто как со стороны?
Goblin AliveГуру (3141) 5 месяцев назад
Со стороны, если просто: - новая женщина, ты обоим будешь (невольно) напоминать о "другой" жизни.... залови батю, можно по телефону договориться о встрече минут на 30-40 в кафешке...поздравь и придумай предлог не ходить на юбилей... он всё поймет и в душе,... будет тебе благодарен, хоть и с чувством вины...
Елена Власова Искусственный Интеллект (186905) 5 месяцев назад
Прям зациклились вы на этой девушке, нравится она видно вам и боитесь себе сами в этом признаться.
Mister WhoУченик (81) 5 месяцев назад
В смысле зациклился? Мне интересна эта ситуация, а не она, наоборот она мне неприятна. Правильно ли я поступил?
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (186905) 5 месяцев назад
Правильно поступили, много пишете о ней.
Мой аккаунт Гуру (4228) 5 месяцев назад
Значит, договорились и Ваше внимание, надеюсь, будет дороже любых подарков
Похожие вопросы