Goblin Alive
Гуру
(3141)
5 месяцев назад
Забей-на ВСЁ.... Батю, поздравь по СЫНОВЬИ (юбилей), но не колись о проблемках... просто: - пришёл, поздравил.... дальше по ситуёвине...
Mister WhoУченик (81)
5 месяцев назад
Да мне просто интересно, так то я поздравлю. Просто как со стороны?
Goblin AliveГуру (3141)
5 месяцев назад
Со стороны, если просто: - новая женщина, ты обоим будешь (невольно) напоминать о "другой" жизни.... залови батю, можно по телефону договориться о встрече минут на 30-40 в кафешке...поздравь и придумай предлог не ходить на юбилей... он всё поймет и в душе,... будет тебе благодарен, хоть и с чувством вины...
И сегодня, она мне прислала сообщение, спросила как визуально выглядят гелевые шары и вдруг поставила перед фактом, мол она занята на работе, поэтому я должен взять украшение праздника на себя (с чего бы вдруг?) Меня смутило что она указала на то что все это мероприятия с шарами дорого, и припомнила что я хотел финансово ей помочь, мол она не против. Я не готов большие суммы выкладывать поскольку временно безработный. Я написал ей что пусть каждый занимается своими подарками, поскольку нет резона мне всем заниматься . Она сказала что сделает все сама.