ЛиНик
Искусственный Интеллект
(221778)
6 месяцев назад
Обратитесь в администрацию--поможет. Возможно, не обязательно заменой проводки( не думаю, что в однушке? нужно так много материала--электрик крутит; работы,да,дорогие))--просто с восстановлением.Если там у вас пост. перегруз( а это определят),то и самой придётся участвовать в ремонтах. Квартиру вам должны были предоставить в порядке--ремонт/счётчики.
Ульяныч74Ученик (74)
6 месяцев назад
Вот именно что вчера обратилась в администрацию,меня завуалированно послали. Сказала что я ведь не собственник чтоб полностью менять за свой счёт проводку, помогите мол,они мне сказали дождитесь тогда пока будете собственником и меняйте.А это ещё долго,я сказала,ну конечно к тому времени уже и квартира сгорит к чертям с такой проводкой.Короче сегодня иду в прокуратуру.
Ульяныч74Ученик (74)
6 месяцев назад
А электрик сказал что проводка не годная вообще,всё сплавлено давно,поставил временную,пока не поменяем на новую,сейчас присутствует запах гари,поэтому я и засуетилась
И проблема впервые вылезла сейчас в этой квартире с проводкой. Вызвала Электрика и он сказал что там одних материалов только тысяч на 15-20,не меньше. Должна ли я сама менять всю эту проводку,или же администрация города как собственник этого жилья должна как то помочь решить эту проблему?