Top.Mail.Ru
Ответы

Как долго длится конфетно-букетный период, и по какой причине заканчивается? Что после него?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

А разве конфеты и букеты должны когда-нибудь кончаться?)
Я не согласна))

Гений
10мес

Шашлычно-садоводческий.
На одних конфетах с букетами долго не протянешь.
А потом ещё консервно-земледельческий, так-то.)

Мудрец
10мес

Конфетно букетный период длиться до момента ,пока люди не живут вместе .
Заканчивается ,когда начинается совместное проживание , там начинается притирание .

Просветленный
10мес

У него нет сроков, можно и всю жизнь в нем быть, если захотеть. После него просто общая совместная жизнь, ничего страшного в этом не вижу, если у кого то из пары не было цели просто переспать несколько раз, то жизнь спокойная и вместе решаются общие проблемы. Иногда ссориться и ругаются, но это нужно принимать как часть совместной жизни, ваш партнёр не может постоянно быть хорошим, ему нужно просто выплеснуть эмоции. Но и не в коем случае не нужно думать что он вас разлюбил или стал ненавидеть. Я читал что были опыты брали влюбленных по уши и помещали в одно место где только они вдвоем 24/7, сначала было все нормально, но в конце они стали друг друга просто ненавидеть. Это нормальная реакция двух живых организмов. Со временем перерастает в привычку и спокойно живётся дальше. Главное иметь много спокойствия и чувство юмора чтобы не сойти с ума и уметь разряжать обстановку когда партнёр буянит)

Искусственный Интеллект
10мес

Оо, то не про меня. Я не кавалер. Не сопливчик парень, не понимаю этих ухаживаний. Я в молодые годы брал женщин другими качествами -внешностью, они как мухи слетались ))) Также умел понимать что им нужно от меня. Деньги давал карманные, и это их радовало куда больше конфет и цветов. Нет, были конечно букеты цветов, когда приходил к ним в дом, где с ними жили родные. И конфеты были но для её родичей, бабушек да дедушек. девушки любящие конфеты меня отталкивали и даже сегодня, когда вижу, я знаю что они не умны.
Меня нужно видеть перед собой - как мою внешность ( даже сегодня в 56 ) а также слышать меня в контексте происходящего, а не там где безликий вопрос задан - тупой ответ получен. Я возбуждаюсь тогда , когда меня интересует УМ женщин. Некая харизма, мужиковатых люблю женщин. Они обычно умны и развиты. Да много чего есть, во чт о вас не хочу посвящать. на дур никогда не вставал у меня, возможно лишь до 30 лет, пока не понял про основные черты женской психологии.