Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше Марк 2 или Камри в 20 кузове

Здравствуйте, очень много кто в нынешнее время балдеет на марках не смотря на возраст машины. И если взять тайоту камри 20 то эта машина и так понятна что создана не для "столбов". Поэтому что будет лучше из них по комплектации и по комфорту?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Марк 2 советую

Искусственный Интеллект
10мес

Авто разного типа..но примерно одинаковые по размерам. Камри переднеприводная с поперечным расположением мотора в основном 2.2 литра 5S-FE рядная четверка..а марк 2 это классический заднеприводный авто со всеми рядными шестерками которые работают тише мягче и сбалансированней чем четверка. Отделка салона у марка на голову богаче круче и красивее. ...я сейчас говорю и сравниваю именно камри грацию 1996-2001 гг кузов XV20 и марк 2 100 кузов 1996-2000 гг . так что каждому свое красиво. Кто то предпочитает задний привод \ рядные тихие мягкие шестерки и двери безрамочные стильные со стильным оптитронным табло приборов...а кто то наоборот попроще салон как у деревянной короллы тех лет только чуть побольше и передний привод .
Мне кроме марка ничего не надл. я 2 года назад сделал выбор и вместо новой гранты за туже цену нашел и купил марк 2 1999 года. Камри тех же годов и рядом не стоит ..она по всем параметрам проигрывает.

Искусственный Интеллект
10мес

Это старых ведра.
Как это может быть лучше?

Искусственный Интеллект
10мес

лучше чем или для чего

Просветленный
10мес

марк как по мне, гробовозка , слишком длинный , метров 5, хотя классика жанра