Что лучше Марк 2 или Камри в 20 кузове
Здравствуйте, очень много кто в нынешнее время балдеет на марках не смотря на возраст машины. И если взять тайоту камри 20 то эта машина и так понятна что создана не для "столбов". Поэтому что будет лучше из них по комплектации и по комфорту?
Марк 2 советую
Авто разного типа..но примерно одинаковые по размерам. Камри переднеприводная с поперечным расположением мотора в основном 2.2 литра 5S-FE рядная четверка..а марк 2 это классический заднеприводный авто со всеми рядными шестерками которые работают тише мягче и сбалансированней чем четверка. Отделка салона у марка на голову богаче круче и красивее. ...я сейчас говорю и сравниваю именно камри грацию 1996-2001 гг кузов XV20 и марк 2 100 кузов 1996-2000 гг . так что каждому свое красиво. Кто то предпочитает задний привод \ рядные тихие мягкие шестерки и двери безрамочные стильные со стильным оптитронным табло приборов...а кто то наоборот попроще салон как у деревянной короллы тех лет только чуть побольше и передний привод .
Мне кроме марка ничего не надл. я 2 года назад сделал выбор и вместо новой гранты за туже цену нашел и купил марк 2 1999 года. Камри тех же годов и рядом не стоит ..она по всем параметрам проигрывает.
Это старых ведра.
Как это может быть лучше?
лучше чем или для чего
марк как по мне, гробовозка , слишком длинный , метров 5, хотя классика жанра