Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите что нравятся парням в девушках? Я знаю что большая грудь, пухлые губы,длинные ноги,круглая,большая попка

Laura Nurzhanova Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
А какой идеал у них???
Голосование за лучший ответ
Григорий Орехов Просветленный (43997) 3 месяца назад
Пухлые губы не нравятся. Грудь в меру. 2-4 размер идеально. Длинные пышные волосы. И большие глаза
Алексей Ляхов Гуру (4369) 3 месяца назад
Девушки,женщины ,девочки нравятся . Они девушки ,женщины ,девочки
★★★ Искусственный Интеллект (199560) 3 месяца назад
Большая грудь - не всегда, пухлые губы, вообще, мимо.
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12461) 3 месяца назад
цепляет не внешность а характер, глаза, голос. Только не надо мне сейчас в комменты кидать жирную бабу.
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 3 месяца назад
Пухлые губы - ужас. Вымя - ужас. Длинные, особенно худые ноги, смотрятся сморчками. Круглые ягодицы идут далеко не всем. Все должно быть красиво.
Gandalf Гуру (4486) 3 месяца назад
Идеальная девушка должна быть не только красивой снаружи, но и внутри тоже. Ну или хотя бы адекватной
Стас Неной Просветленный (27127) 3 месяца назад
Мозги, сейчас это редкость, причём и у мужиков
Laura NurzhanovaУченик (115) 3 месяца назад
Вампиры
Вампиры!
Вампиры
Вампиры
Вампиры
Вампиры
Вампиры
Вампиры
Вампиры
Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры Вампиры ваувау как классно! А ты знаешь что Логан Митчелл? Хендерсон он умный гениальный мужчина, парень на свете! Ему нравится математика! Мне тоже нравится математика, правда она там другая, но, он понял что-это по-своему интересно!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 3 месяца назад
главное мозги- остальное как попадет- вагина у всех есть!
BaikalTrailRunning Мудрец (11553) 3 месяца назад
достаточно иметь хорошую фигуру, лично мне не нравятся Большие губы груди и жопы
Дивергент Высший разум (1755428) 3 месяца назад
Сначала мордашка, потом все остальное.
николай сидорович Гуру (3576) 3 месяца назад
Идеала не существует. При наличии любой заинтересованной в нём девушки, при неимении ни какой вообще- он ответит ей взаимностью, даже если она ужасная.
Похожие вопросы