Top.Mail.Ru
Ответы

А вы видите какой то смысл вообще от стримеров?

Вот например есть игра Once Human и её стримят многие стримеры с накрученым онлайном. Зрителей 7-20. А в чат никто не пишет. И вот сегодня обновление вышло, можно диких животных вылавливать и дома выращивать, а потом из них шкуру делать и мясо как вырастут. И вот к кому не зайду, никто не знает как вылавливать этих зверей. Да и другие вопросы спросишь, ничего не знают. И все стримеры такие. Только сидят там толпой ржут друг с друга. А что в гире делать не знают, и все стримеры такие. неделя - две постримят и забивают, так как никто не сомтрет, или смотрят 1-3 человека. Потом приходят новые стримеры и это никогда не кончается

Анонимный опрос
Я лично вижу от стримеров толк, они все в игре знают и очень опытные, всегда помогут и подскажут
Толку от стримеров нет, они сами не знают что в игре делать, смысла их смотреть нет.
Я лично не сомтрю стримеров, так-как не вижу в этом смысла, только трата личного времени
Всего голосов: 8
По дате
По Рейтингу
Просветленный
10мес

Стрим чего мне смотреть? Мне же не 10 лет. К тому же, его не ускорить никак, в отличие от уже записанных видео, которые я смотрю на скорости 1.75-2.

Просветленный
10мес

Их видео потом полезно искать, чтобы восстановить последовательность. ДТП например, а вдруг?

10мес

Скажи это братишкину который уже 10 лет стримит со стабильным 8-10к онлайна