Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если жизнь - это разочарование?

Я ненавижу буквально всех.Вся моя жизнь - сплошное разочарование.Я ненавижу людей, которых каждый день вижу.Семья меня лишь ругает, говорит о том, что я никуда не поступлю, у меня не будет будущего, я буду мести дворы (я учусь на 4 и 5).Дальше я иду в школу, где я просто ненавижу социму вокруг меня. Мне плохо даже находится там.У меня там есть люди, которые считают меня другом , но я не хочу с ними общаться и делаю вид, что все норм, ведь другие еще хуже, да и выбора у меня нет.Моя семья же, наоборот, говорит, что друзья не нужны и пытается ограничить мое общение, хотя сами говорят мне, что надо социализироваться. Они не хотят даже в другую школу меня перевести, потому что считаю ту, в которой я учусь "самой лучшей" хотя я ненавижу это место. Они не дают мне играть в комп, смотреть аниме, да даже книги мне иногда запрещают читать. Я не могу поддержать ни один разговор. Были даже моменты, когда я разговаривал с людьми, как будто я стример, хотя на самом деле никого не было.У меня почти нет личного пространства.Мои вещи можно запросто забрать. Я всю жизнь мечтал вести Ютуб канал, но я боюсь их злости и наказания.Они вечно орут на меня по любому поводу. В школе же я буквально изгой, я даже разговор не могу начать, максимум слушать чужие.С девушками я даже смысла знакомиться не вижу, ведь я урод у которого нет будущего.Я хотел бы завести друзей, но не могу. В школу я хожу как на каторгу, а после учу дз до ночи и сплю. В выходные же я делаю репетиторов, поэтому не гуляю и не занимаюсь спортом, из за чего иногда становлюсь предметом насмешек и издевательств.С недавнего времени появились вообще какое - то неадекватные желания стать фембоем при чем я одновременно и хочу и не хочу этого, но если я стану им, то вылечу из дома. У меня с недавнего времени возникают непонятные мне вспышки гнева, при чем вообще на кого - угодно.Я не знаю что мне делать и как жить дальше.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Будущее все равно будет. Ты станешь тем, кем ты захочешь. найдешь себе лучших друзей. Найдешь себе лучшее занятие. Если не сдашься.

Искусственный Интеллект
6мес

Не очаровывайся, бро. И не будет разочарований.

Искусственный Интеллект
6мес

Соболезную, вы себя совсем не знаете и мышление явно сбито. Над этим надо работать,но видимо вы не хотите или даже не понимаете этого.

Мудрец
6мес

Спокойно... Так и должно быть. Жизнь хочет, чтоб ты познал её как злое явление.