Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему всё так?

No Name Ученик (29), на голосовании 2 месяца назад
Почему, тем девочкам которые в свои 14 лет пьют , курят и матерятся, достаются парни , либо ещё, что-то, в пример моя бывшая подруга: она меня унижала, гнобила, предавала, а я всё это прощала, потом сама же и кинула меня, и сейчас спустя год, ей всё равно не ймется, она опять начала унижать прям на публику, так же она делает всё из выше перечисленного. Вот у нее есть парень на мопеде и мопед тоже. А у меня ни разу не было ни парня, ни мопеда. А я давно хотела, чтобы человек который мне нравится, ответил взаимностью и пофиг, что мне только 15 лет, потом просто вспомнить нечего будет, вспомнить можно будет как я всё лето просидела дома. Я пробовала начинать общаться, но всё не то, девочки как я уже сказала пьют и курят, мальчики которые со мной одногодки и на год старше, они слишком маленькие, это я про ,то что дразнятся и т.д. те которые старше на 2 года и больше, слишком большие , они мне сами говорили, что я для них мелкая, что я сделала этому миру, ещё два года назад мне несколько человек говорили, что всё будет, я как-то об этом не думала, а сейчас вспомнила и ничего не изменилось в итоге, что я сделала этому миру, что всё так ?
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4486) 3 месяца назад
Ждите, вам только 15 лет. Плакать надо будет, если такое будет в 40
3 Просветленный (23810) 3 месяца назад
Они для этого что-то делают. А ты лишь желаешь и мечтаешь, всё тебе не то.
Запомни, никто за тебя твои дела не сделает ибо никому это и не нужно.
No NameУченик (29) 3 месяца назад
Я же писала , что пыталась с ними общаться, а они ты маленькая и т.д. маленькая потому что не пью и не курю что-ли
3Просветленный (23810) 3 месяца назад
Раз тебе дали понять что ты посторонняя - ищи другую кампанию.
Делай что-то. Что ты виснешь?
No Name Ученик (29) 3, Так я не с одними так делала , уже люди закончились, мне уже не кому
3Просветленный (23810) 3 месяца назад
Есть же клубы по интересам. Танцы-шманцы, легкая атлетика итп
А ещё проще быть собой. Но для приспособленцев это невозможно.
Тебя статус интересует, а не люди с которыми по пути.
элина Искусственный Интеллект (110355) 3 месяца назад
Так дурное дело не хитрое. Эка невидаль пить, курить и ругаться на чем свет стоит! Это вам ни французский выучить, научиться шить и печь диетические плюшки. ☺️
Нате Возьмите Мудрец (16131) 3 месяца назад
Не успеешь оглянуться, вспомнить будет действительно не о чем. Пока не начнешь опережать подруг хоть в чем то. Неважно, алкоголь, сигареты или это будут примерные оценки в школе. А парня ищи себе по своим интересам, а не по их
Похожие вопросы