Top.Mail.Ru
Ответы

Гитлер хороший человек? Сын спрашивает у меня...

Попытался объяснить что есть уровень развития у человека который зависит от уровня развития общества.. для своего уровня он хороший человек.
Дальше я говорю. - ты знаешь есть русские который не считают тебя человеком... Есть американцы которые не считают русских людьми.. могут себе позволить мысли убивать, так как это не люди. даже сейчас есть люди подобные уровнем развития.. тут я вспомнил сколько душевной боли я получил бывая в России от таких людей. Все равно я люблю Россию. Хотя туда не поеду хехе...., в вашем обществе достаточно много людей способных назвать человека чуркой, это очень унизительно и больно слышать... Причем каждый из вас при определенных условиях может себе позволить назвать человека чуркой.. как вы думаете ту боль,. Которую несёт ваше общество людям, можно как нибудь передать обратно?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Когда б вы знали все ГУЛАГи,
На лесоповалах и в Европе...
Смогли бы разглядеть в деталях,
Куда бесследно исчезают люди-дети.

И вряд ли бы сумели сохранить,
То главное, что важно сыну объяснить.

Ментальность зашифрована в кодах,
И букв, и слов, и дел, и фактов...
И мы теряем много иногда,
Но для "стерильных" много, как песчинка в поле.
И наоборот, в деньгах и славе.
Я из Абу-Даби.
Паломник падишаха. Мусульманка крови.

Здравия вам и вашему сыночку.
А что к добру или ко злу,
Пусть разберёт историк.

автор)

Просветленный
10мес

Гитлер просто тот который претворил в жизнь теорию о рассовой исключительности и начал чистку и все это под предлогом объединения народа в своей стране. Ещё говаривают что он был гомосексуалистом, для того чтобы получать энергию проводил оккультные ритуалы и там все это с ним делали.
Можете просто сказать что он убивал таких людей которые были не похожи на славян.

Мыслитель
10мес

Нет. Мразь. Психически больной человек. К счастью, он сдох. К сожалению, он был не последним психом.

Мыслитель
10мес

ничего себе каша...

Мастер
10мес

Сиди дома, Кайрат, Майн Кампф читай сыну. Не нравится Россия? Не хер тебе тут делать.