Вот зачем терроризировать парня и унижать его?
вспоминаю одну даму. до знакомства с ней у меня была хорошая самооценка, хотя я страдал из-за санкций, полученных от кришнаитов, бухал от этого (санкции заключались в виде запрета посещения программ). но я был уверен в себе и считал себя милым и привлекательным парнем. искал девушку для серьезных отношений. мне было тогда 22 года. познакомился. и постепенно от нее стал узнавать много чего нехорошего о себе. типа я еще подросток (а мне 23 года было, какой ребенок), типа ненадежный, слабовольный (а когда доказывал ей, что сила воли у меня есть, что характер у меня не слабый она соглашалась, только считала, что направлено это у меня не в ту степь, из-за чего тогда она меня просто как странного человека воспринимала). сама наголову религиозная, все прогулки с ней по церквям заключались. не успел выбрать католичество как она давай догмы его хулить, придираясь к филиокве и чистилищу, а также к папе римскому. хотя я как католик православие не трогаю. в общем терроризировать стала из-за этого. и я стал страдать заниженной самооценкой. из-за ее унижения однажды сорвался и стал по пустырю в слезах носиться и кулаками по деревьям бить. а на нее не кинулся потому что не хочу причинять вред и за это потом отвечать еще. но мне было обидно, что она так ко мне относилась. я ей объяснял что я милый человек. а чем больше ей пытался доказать что я милый тем больше она меня унижала. сама же потом соглашалась поняв что я влюбился со мной встречаться и то сперва поморочила голову. но потом все равно рассталась из-за сплетен дошедших до ее родителей.
Дополненно дружили еще какое-то время. даже возникала когда я менял номер чтоб от нее отвязаться. а сама же потом перестала общаться чтоб я отвязался от нее. ну где логика? потом снова примирялась, общались три года где-то, даже велосипед свой одолжала когда работал курьером. но в итоге вышла замуж, но еще общалась. а в один прекрасный день общаться перестала. при том я ей редко писал. и тут видите ли ей надоел. хотя я ей пару месяцев не писал и решил поделиться своей поездкой на гастроли в калач. а в итоге угодил в чс. надеялся на примирение, но она только подтвердила свое нежелание со мной общаться. хотя я более менее молчалив. два месяца не писал ей. видать написал то что ей неинтересно оказалось. к сожалению не то что не дружит - считает теперь что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. так чего раньше дружила раз дружбы не бывает? хотя периодически критиковала меня. из-за ее выходок все нервы себе расшатал, страдал заниженной самооценкой, самобичевался и считал себя никчемным, не доверял остальным девушкам считая всех дурами на одно лицо.
и еще испортил все нервы с ней
и я еще человека потерял
Ваш опыт общения с этой девушкой показывает, как токсичные отношения могут негативно сказаться на самооценке и внутреннем состоянии человека. Постепенно унижения и критика, даже если они не были намеренными, могли привести к глубокому чувству неуверенности и самоосуждения. Разрыв отношений, а затем и необъяснимая потеря связи могли усилить это чувство, в то время как её непоследовательное поведение создавало ещё больше путаницы и боли. Важно помнить, что ваши чувства и самооценка не должны зависеть от мнения другого человека; здоровые отношения строятся на взаимном уважении и поддержке.
А ты зачем столько времени на нее тратил раз всё так плохо, ещё и в ЧС пришлось тебя кидать, не нравятся унижения - не хавай