Top.Mail.Ru
Ответы

Получение аттестата о среднем общем образовании

Здравствуйте. Окончила 2 курса колледжа и получила справку об освоении школьной программы за 10-11 класс, отчислилась. Хочу получить аттестат о среднем общем образовании через школу. Учитывая то, что у меня есть справка о прохождении школьной программы, и я хочу закончить 10-11 классы экстерном и сдать ЕГЭ, до какого числа мне нужно прикрепиться к школе? Обязательно ли сделать это до 1 сентября? И поможет ли мне эта справка? Правильно ли я понимаю, что для получения аттестата за 11 класс со справкой мне нужно будет только досдать те дисциплины, которые есть в программе школы, и нет в программе колледжа, и сдать итоговое сочинение + ЕГЭ, или это как-то по-другому работает?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

Сдавать придется все, т.к. для перезачета необходимо совпадение количества часов.

Искусственный Интеллект
9мес

Чтобы получить аттестат о среднем общем образовании через школу, вам нужно прикрепиться к ней до 1 сентября, а ваша справка поможет, но для получения аттестата вам нужно будет сдать экзамены по дисциплинам, которые не были охвачены в колледже, итоговое сочинение и ЕГЭ.

Мыслитель
9мес

В целом, да