Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За что браться в первую очередь за яблоки или за кабачки?

Екатерина Бочагова Высший разум (5096629), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Лучший ответ
Tania Гений (59856) 2 месяца назад
можно - одновременно!
кабачки хорошо сочетаются с яблоками. в компоте. в пастиле.
если интересно - могу написать рецепт заготовки яблок с кабачками.
я вот сейчас специально накопила кабачков - чтобы их вместе с яблоками законсервировать.
Екатерина БочаговаВысший разум (5096629) 2 месяца назад
Интересно) Пожалуйста, напишите мне рецепт. Он выручит не только меня, но и множество моих знакомых
Tania Гений (59856) Екатерина Бочагова, нужно нарезать (достаточно мелко) яблоки и кабачки. в любых пропорциях. обычно яблок немного больше чем кабачков. на дно большой кастрюли налить воды примерно 2 см. засыпать туда яблоки с кабачками. + сахар. тоже на глазок. гораздо меньше, чем на варенье. (если, когда будете есть, будет кисловато - можно дополнительно посахарить) кастрюлю накрыть крышкой и на среднем огне довести до кипения. (на среднем - это чтобы снизу не подгорело). можно помешивать. кипятить 5 минут. потом разложить в горячие, чистые, стерилизованные банки. банки перевернуть и оставить остывать. можно даже не укутывать их. у меня такие банки хранятся при комнатной температуре.
TaniaГений (59856) 2 месяца назад
А когда я делала обычный консервированный компот из кусочков кабачка и яблок-полукультурки - у меня сын потом из этого только кабачки ел))
Остальные ответы
Андрей Тялин Оракул (75748) 2 месяца назад
За что бабла можно больше поднять.
anaida Искусственный Интеллект (266836) 2 месяца назад
я делаю все одновременно - "в 6 рук"(хотя и одна живу на даче, молодежь только наездами)
кабачки - разные заготовки +просто поесть
яблоки - варенье, компоты, сок
еще и крыжоПник, (другие ягоды уже сделаны)..слива на подходе..
Марина Николаева Высший разум (283109) 2 месяца назад
Летние яблоки долго не хранятся, а если полежат-теряют вкус и консистенцию, их по любому надо делать. Кабачки молоденькие-тоже самое. А вот крупные с уже твердой шкуркой могут и полежать.
Похожие вопросы