яйца пашот с жареным беконом, гренки вы моченые в молоке и яйцах с ванилью, оладушки, тонкую ареную вермишель с тертым сыром. ну и пару сендвичей с маслом и сыром...
Наталья Наталья
Мастер
(2228)
Лидия Анисимова, 1 яйцо
2-3 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соли
250гр. Тёплого кефира
200гр..+-50гр.муки(тесто должно быть как очень густая сметана, не стекать, а падать с ложки, но не должно быть забитым мукой )
1/2 ч.л.соды(соду добавляем в самом конце, когда уже замесили всю муку)
Хорошо все перемешать и оставить на 10 мин, тесто увеличится в объёме.
После того, как все замесили и оставили на 10 минут, больше не мешать, это важно!
Брать ложкой с краю миски и второй ложкой помогать класть на разогретую сковороду, огонь убавить до ниже среднего, что бы оладьи успели пропечься внутри, так как они будут сильно подниматься.
Крышкой не накрывать.
Они получаются очень пышными и не опадают совсем, какие при жарке, такие и остаются. Самые вкусные оладьи теперь будут у вас!))
Мы не знаем какие продукты есть!) Горячие бутеры; творог со сметаной; обжарить сосиски+ хлеб; яичницу с помидорами, перцем и сыром; Хлеб с тертым картофелем ( жарить);