Какого цвета компании вам нравятся больше и какой ваш любимый цвет?
Связь психологии труда и любимого цвета работника:
1) Работник, который любит красный цвет. Он энергичный, напористый в труде, всякие авралы и форс мажоры это как раз про него. Красный работник сразу бросается в бой, быстро и с энтузиазмом начинает выполнять порученное задание, но к концу рабочего дня он устаёт, так как к этому времени успевает потратить всю свою энергию.
2) Работник, который любит синий цвет. Он грустный, задумчивый, погружён в свои переживания, любит работать в одиночку, выполняя только одно конкретное порученное дело, не распыляясь на много задач. В порученное дело врабатывается медленно, с трудом, но, когда в процессе выполнения задания войдёт во вкус, то к концу рабочего дня начинает работать на максимуме своих возможностей, пытаясь всё довести до совершенства.
3) Работник, который любит зелёный цвет. Он терпеть не может авралы и форс мажоры, потому что предпочитает работать ровно в течение всего рабочего дня. Зелёному работнику можно доверять монотонную работу, где важен конечный результат, тише едешь - дальше будешь - это поговорка про зелёного работника.
4) Работник, который любит жёлтый цвет. Он общительный весельчак и душа компании, поэтому он может организовать и повести людей за собой. Жёлтый работник имеет рваный ритм работы в течение дня, то затухая, то возрастая в темпе своей деятельности, при этом он хороший многозадачник и готов охватить много процессов.
1) Альфа банк и МТС - примеры компаний, которые предпочитают красный цвет.
2) ВТБ и Йота - примеры компаний, которые предпочитают синий цвет.
3) Сбербанк и Мегафон - примеры компаний, которые предпочитают зелёный цвет.
4) Т-банк и Билайн – примеры компаний, которые предпочитают жёлтый цвет.
я люблю розовый
Вот ерунда. Мне больше всего нравится зелёный,но к форс-мажорам я всегда готов.
мне нравятся финансовые пирамиды