Это такой этап отношений вроде, когда романтика заканчивается, и начинается любовь. Большинство людей при наступлении этого этапа расходятся. А надо наоборот сближаться с человеком. А вопросы, которые вы задаёте по типу: "Люблю ли я ее" являются нормальными на этом этапе. Так что продолжайте ваши отношения, и если действительно любите ее, расставаться не стоит
Илья ВысоцкийУченик (115)
3 месяца назад
а вот как понять, что я ее люблю, вот я ей очень сильно доверяю, я с ней виду себя открыто и чувствую себя собой, она знает те мои секреты, которые кроме нее никто не знает, раньше она меня прям окрыляла и мотивировала очень сильно, а вот после нашего расставания и после того, как мы сошлись я уже не чувствую этого ничего, или чувствую, но не замечаю, но это наверно потому что я не живу настоящим и слишком много переживаю, а еще может потому что не до конца отошел от расставания
но просто я читал, что любовь для каждого означает разное и нет определенного понятия любви, а что для меня означает любовь, я не могу ответить на этот вопрос
Вообщем, проблема такая, последние дни мучает ком на душе насчет наших с ней отношений, лезут всякие плохи мысли и сомнения насчет наших с ней отношений по типу: а почему именно она? а точно ли я ее люблю? а хочу ли вообще отношений? а не устал ли я от отношений? а почему лучше быть с ней, чем свободным? может я устал от отношений? может лучше быть одному? и вообще думал что это наши последние дни и мы не справимся. Лажу по всяким сайтам по типу: как понять что чувства остыли или тп, очень сильно переживаю и нервничаю, человек мне очень сильно дорог
у нас отношения на расстоянии, если мы не общаемся (заняты), то меня постоянно мучает беспокойство (мысли, сомнения, ком на душе) и я нахожусь в унынии, но стоит нам созвониться и все сразу пропадает, мне становится очень хорошо, я улыбаюсь, хорошее настроение, смеемся вместе, шутим, чем то занимаемся и вообще очень хорошо проводим время, но стоит ей отойти, ком возвращается, а еще во время звонка тоже бывает что мысли пролетают или какой-то ком секундами, а еще последние дни, думаю, что раньше все было намного интригующе и захватывающе, а сейчас как будто чувства подугасли, потом проходит время вроде (не помню уже) и думаю, что все также как и было, все также хорошо и точно такие же захватывающие звонки как и раньше, раньше мы играли в пабг и я скучаю по тому времени и предложил снова начать в него играть, пока еще не играли, но скоро будем, может даже сегодня
Вообще раньше даже представлял как мы поженимся, как у нас будут дети и тп, а в последнее время из за этих мыслей не могу такое представлять((
вот вчера она мне прислала кружок (если что это не редкость, каждый день, но случай был вчера) и я начал думать, а точно ли она мой человек, а точно ли я ее люблю, потом через два часа смотрю кружок и понимаю что очень сильно люблю, что она очень красивая и это мой человечек
Сегодня утром просыпаюсь, встречают кружки, смотрю их, не приносят никакого удовольствия и опять мысли о том а точно ли я ее люблю, нравится ли мне ее внешность, точно ли она мой человек и тп, проходит час-полтора, да и даже сейчас смотрю и понимаю, как я сильно ее люблю, какая она красивая и то что это мой человечек
Мучали мысли, сомнения, ком на душе так, что аж последние дни было отвратительное состояние, и только и делал что грустил
До расставания такого не было (ну может только когда уже все подходило к тому, чтобы расстаться и это было каждый день, прям проходили на грани конца отношений) это произошло после того как мы сошлись обратно
Вообщем, мы хотим на днях увидеться, а мне очень страшно, может кто-то сталкивался с данной ситуацией или знает что делать, может мне лучше к психологу сходить, помогите пожалуйста, подскажите, что это и что делать, очень переживаю из за этого кома на душе, плохих мыслей и сомнений, что мне делать???(
может я себя накручиваю и сам себя загоняю, потому что последнее время у нас даже ссор нет и все хорошо, только я один со своим настроением не даю нашим отношениям продвигаться и порчу настроение ей