Призрачная бабочка Хуа Чэна
Оракул
(98070)
2 часа назад
Так если ты с ней расстался, какое вообще дело, что она делает после тебя? Или ты из тех, кто думает, что после расставания девушка должна год ходить в трауре, убиваться по тебе и смотреть в пол?
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2686)
2 часа назад
Я согласен какое мне дело.. Но сам факт того что она сделала это явно специально чтобы сделать мне ещё больнее.. Она знала что я страдал по ней
Боевая печенька
Просветленный
(28389)
2 часа назад
Наверное вы расстались так как она на тебя за что-то обиделась. А сейчас хочет тебе показать. Смотри кого потерял. Но ты тоже выложи фото с бабой. Возможно даже с левой. Пусть посмотрит. Будет ссать кипятком.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2686)
2 часа назад
Это мерзко с её стороны.. Но я не буду этого делать не буду опускаться до её уровня
Pomoika Spam
Ученик
(135)
1 час назад
Возможно она стремалась тебя. Поэтому не выкладывала фото с тобой. Увы, это распространенный случай. Вешают на уши лапшу о любви, а втайне стремаются. Это не любовь. К тому же, когда человек быстро находит тебе замену, то это тоже говорит об отсутствии настоящей любви. Так что забудь этого человека. Она не достойна тебя.
⠀
Мудрец
(19646)
1 час назад
хахах месяц назад у девушек как за год это раз,во вторых уверен тот с кем она на фото был еще в момент вашего общения
И буквально несколько дней назад она выложила фото в инстаграме в котором она вместе с парнем и меня бомбануло говорила что любила меня а сама так поступила ..улыбается вместе с ним.. Фото она не обновляла несколько лет там была только она одна.. Но когда мы расстались она выложила спустя столько времени фото с другим парнем но когда мы были с ней в отношениях она не выкладывала меня..
Что можете о ней сказать?
И что думаете по этому поводу?