Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нормально ли это?

ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (2686), открыт 2 часа назад
Расстался с девушкой месяц назад
И буквально несколько дней назад она выложила фото в инстаграме в котором она вместе с парнем и меня бомбануло говорила что любила меня а сама так поступила ..улыбается вместе с ним.. Фото она не обновляла несколько лет там была только она одна.. Но когда мы расстались она выложила спустя столько времени фото с другим парнем но когда мы были с ней в отношениях она не выкладывала меня..
Что можете о ней сказать?
И что думаете по этому поводу?
17 ответов
TOVISIG Знаток (347) 2 часа назад
Шмаpa тупая
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2686) 2 часа назад
Почему вы так думаете?
TOVISIG Знаток (347) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, она ради показухи поставила на аву фото с парнем
Sedoy Гуру (2944) 2 часа назад
Не парься, всё пройдёт.
Призрачная бабочка Хуа Чэна Оракул (98070) 2 часа назад
Так если ты с ней расстался, какое вообще дело, что она делает после тебя? Или ты из тех, кто думает, что после расставания девушка должна год ходить в трауре, убиваться по тебе и смотреть в пол?
Я согласен какое мне дело.. Но сам факт того что она сделала это явно специально чтобы сделать мне ещё больнее.. Она знала что я страдал по ней
Призрачная бабочка Хуа Чэна Оракул (98070) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, это только твоё восприятие ситуации.
Боевая печенька Просветленный (28389) 2 часа назад
Наверное вы расстались так как она на тебя за что-то обиделась. А сейчас хочет тебе показать. Смотри кого потерял. Но ты тоже выложи фото с бабой. Возможно даже с левой. Пусть посмотрит. Будет ссать кипятком.
Это мерзко с её стороны.. Но я не буду этого делать не буду опускаться до её уровня
Максим Фетисов Знаток (441) 2 часа назад
Не переживайте, она уже на сво
Георгий Профи (634) 2 часа назад
Сейчас прочитаю и отвечу
Хорошо
Георгий Профи (634) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, это она специально чтоб тебя позлить дура тупая хорошо что вы расстались
Черт ЧертовУченик (42) 2 часа назад
Общительная
Alex_Zenc Ученик (240) 2 часа назад
Забей на неë, пей пиво
Mike Гуру (2986) 1 час назад
Могу сказать что ты успешно профукал 35₽ на этот вопрос.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2686) 1 час назад
Вынужден не согласиться
Mike Гуру (2986) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, Вынужден сказать что на ваш вопрос нет сформулировано ответа. Или вас надо утешать?
Дитя Мира Ученик (5) 1 час назад
Бывает такое, не принимай близко к сердцу. Нечего из за нее нервы тратить.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2686) 1 час назад
Как считаете это нормально с её стороны?
Дитя Мира Ученик (5) ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ, нет, она повела себя как шлюха. Возможно она даже трахались с ним когда встречалась с тобой. Я не знаю. Но считаю что лучше что это все вскрылось сейчас.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224706) 1 час назад
Думаю,что девушка сама еще не знает с кем она хочет быть.
Злата Пищик Ученик (141) 1 час назад
Тупая просто, не нужно обращать внимания
Pomoika Spam Ученик (135) 1 час назад
Возможно она стремалась тебя. Поэтому не выкладывала фото с тобой. Увы, это распространенный случай. Вешают на уши лапшу о любви, а втайне стремаются. Это не любовь. К тому же, когда человек быстро находит тебе замену, то это тоже говорит об отсутствии настоящей любви. Так что забудь этого человека. Она не достойна тебя.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2686) 24 минуты назад
Спасибо за ответ
Да вы правы это действительно все правда
Мудрец (19646) 1 час назад
хахах месяц назад у девушек как за год это раз,во вторых уверен тот с кем она на фото был еще в момент вашего общения
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (2686) 17 минут назад
Так получается что так..
Эдвард Унанян Гуру (4954) 12 минут назад
Ну так тна специально, ждала от тебя именно такой реакции
Возможно родственник или просто рандом чел какой-то, фотовыложила чисто чтоб тебя позлить
Похожие вопросы