Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошую, качественную марку - модель утюга, на какие функции смотреть?

Talbot Wartburg Гуру (4412), на голосовании 1 месяц назад
Посоветуйте хорошую, качественную марку - модель утюга, на какие функции смотреть?
Голосование за лучший ответ
Александр Просветленный (39564) 2 месяца назад
Tefal, Braun, Philips

Гарантия что бренд хороший - зайди на сайт американского магазина, зайди на сайт европейского магазина. Если это марка там есть то это основной признак что товар будет хорошим. Т.к. законы там строгие и всякий мусор не пустят, т.к. магазин засудят.Если кроме РФ марки нет нигде - тут как лотерея...
Никогда не читай отзывы. Есть даже вакансии - написание хороших отзывов.

Я люблю фурри Мудрец (15180) 2 месяца назад
Смотри на отзывы и качество
NatyV Ученик (178) 2 месяца назад
Обращайте внимание на мощность, на наличие вертикального отпаривания и силу парового удара. Еще смотрите на то, какое покрытие подошвы - рекомендую с керамическим покрытием, так как оно более износостойкое и при глажке хорошо скользит по ткани. Лично у меня недорогой BQ SI1003. Меня он полностью устраивает. Филипс я бы не советовала. Это уже не европейский бренд и под его шильдиком может скрываться совсем неизвестный производитель из Китая.
Похожие вопросы