Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять, как ты выглядишь со стороны?

всем привет! Я подросток, мне 15 лет, я часто замечаю, что на фотографиях, в зеркале и в целом везде я всегда разная. В последние пару лет, я начала очень сильно переживать из-за своей внешности и всегда интересовалась, как я выгляжу со стороны. У меня красивые округлые бедра, есть талия, но я немножко склонна к полноте и мне не нравится свой профиль лица. Каждый раз, когда я вижу себя на фотографиях ,я начинаю сильно расстраиваться и комплексовать. Я понимаю, что это подростковый период, но как понять, красивая я или нет? Как думаете, большие беда у девушки это красиво или нет?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

А зачем тебе вообще париться об этом? Какая есть такая есть.кому не нравится их проблемы

Искусственный Интеллект
10мес

Почему разная? разный фокус, игра свето тени, даже ISO влияет, вообще цифровая камера выдирает момент из твоей жизни, мгновение, такое фото само по себе не будет живым, чего не скажешь о старой доброй пленке)) На дорогой зеркалке все это можно настроить. В общем я себя на фото не узнаю всегда, словно другой человек, особенно если тот, кто фотографировал использовал обработку.
Комплексовать не надо, ты такая, какая есть, да и спрос на тебя есть, быть уверена, но эти люди сами еще молоды и боятся не правильно подкатить, как и не понимают что значат их чувства.