Голосование за лучший ответ
Хрю Хрю
Профи
(638)
3 месяца назад
Что бы была мышечная масса она должна из чего-то строиться, так что надо кушать много белка (основной материал для мышц) желательно не только в протеине, полезных жиров, сложных углеводов и клетчатки.
И вроде как нужны силовые тренировки с весом (про тренировки я уже точно не знаю)
Удачи (≡^∇^≡)
Method Man
Знаток
(447)
3 месяца назад
Все. Слишком много двигаешься, мышц без жира не бывает, поэтому он нужен, соотношение веса и роста, так ты вообще дрищ. Бро ешь много и качайся умеренно, без движений(ходьба,бег). Тоесть покачался и пошел валяться, набери вес(даже если жир.)
Zombie
Мудрец
(13707)
3 месяца назад
Странная у тебя логика... наедать калории junk food (да, да, и протеиновые батончики и мороженое это скам, даже не смотря на слово "протеиновый" в названии), а потом сжигать это прогулками. В чем сакральный смысл этих двух противоположных действий?
-Ученик (149)
3 месяца назад
Понятия не имею. Уже в привычку вошло. Именно поэтому я и задал этот вопрос, чтоб понять, не усердствую ли я с ходьбой
Занимаюсь с гантелями 3 раза в неделю по 35-50 минут, и иногда между этими днями боксирую 20-25 минут и делаю пробежки по 1-2 раза в неделю. Между основными приёмами пищи ем протеиновый батончик и протеиновое мороженое (400 калорий примерно). Так же днём делаю ходьбу 2-3 раза в день (сжигается 120-250 за 1 раз). Не учитывая этого, частенько гуляю на улице. Что мне нужно изменить тут, чтоб набрать качественную мышечную массу с минимумом жиров?