Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня шашлык Пожарил оцените

Атай Руорский Профи (525), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
AlihandroS Гуру (2668) 5 месяцев назад
З из 5 по таблице шашлычности
Остальные ответы
Victor Kostylev Ученик (94) 5 месяцев назад
молодец
Атай РуорскийПрофи (525) 5 месяцев назад
Спасибо Виктор Костулев
*Юля* Искусственный Интеллект (245677) 5 месяцев назад
А шашлык -то где ? Одна кура.
Атай РуорскийПрофи (525) 5 месяцев назад
Мясо не было только курица в следущий раз Говядина будет
*Юля* Искусственный Интеллект (245677) Атай Руорский, свинину бери, если с деньгами не оч. Если оч, то баранину. А говядину хорошую шашлычную сложно купить, и тут даже не в деньгах дело …
Атай РуорскийПрофи (525) 5 месяцев назад
Не беспокойтесь у нас 5 кг 3000 сомов стоить
*Юля* Искусственный Интеллект (245677) Атай Руорский, Сомов? Это какая страна?
Владимир лобаткин Оракул (80124) 5 месяцев назад
Шампуры выкинь,эти бесполезны.делай на решётке всё.Суховаты наверно.Минералочкой поливай при готовке.Жару больше и минералка.Они должны обжариться и на пару с пузырьками.На любителя портвейн или красное вино на них.Но я лично с вином делаю,и с кровью,они такие сочные(Но кровь это чуть-чуть).Опять же если это говядина.Курицу нельзя держать,она сухая,поросёнка можно подержать,чтоб жирок стёк.
Короче если сухое,то 3 из 5.За старание.
Атай РуорскийПрофи (525) 5 месяцев назад
Спасибо за советы Шампуры я сделал чтобы быстро приготовились. А на улице жара 40+ также я Уксус с сиропом смешивал и поливал чтобы сочнее были так Дед учил.
Владимир лобаткин Оракул (80124) Атай Руорский, они тогда кисленькие будут,это на любителя.Обычно замачивают до за вечер.Быстро-не значит вкусно.И пьяным нельзя готовить.
Атай РуорскийПрофи (525) 5 месяцев назад
Ну не знаю за час все приготовил семье главное понравилось??
Владимир лобаткин Оракул (80124) Атай Руорский, ну самое главное что понравилось.Тут спор бес смысла.
Wasabi Искусственный Интеллект (261773) 5 месяцев назад
Я бы съела! Обожаю курицу на углях.
Похожие вопросы