Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня шашлык Пожарил оцените

Атай Руорский Профи (525), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
AlihandroS Гуру (2668) 5 месяцев назад
З из 5 по таблице шашлычности
Остальные ответы
Victor Kostylev Ученик (94) 5 месяцев назад
молодец
Атай РуорскийПрофи (525) 5 месяцев назад
Спасибо Виктор Костулев
*Юля* Искусственный Интеллект (245677) 5 месяцев назад
А шашлык -то где ? Одна кура.
Мясо не было только курица в следущий раз Говядина будет
*Юля* Искусственный Интеллект (245677) Атай Руорский, свинину бери, если с деньгами не оч. Если оч, то баранину. А говядину хорошую шашлычную сложно купить, и тут даже не в деньгах дело …
Не беспокойтесь у нас 5 кг 3000 сомов стоить
*Юля* Искусственный Интеллект (245677) Атай Руорский, Сомов? Это какая страна?
Владимир лобаткин Оракул (80124) 5 месяцев назад
Шампуры выкинь,эти бесполезны.делай на решётке всё.Суховаты наверно.Минералочкой поливай при готовке.Жару больше и минералка.Они должны обжариться и на пару с пузырьками.На любителя портвейн или красное вино на них.Но я лично с вином делаю,и с кровью,они такие сочные(Но кровь это чуть-чуть).Опять же если это говядина.Курицу нельзя держать,она сухая,поросёнка можно подержать,чтоб жирок стёк.
Короче если сухое,то 3 из 5.За старание.
Спасибо за советы Шампуры я сделал чтобы быстро приготовились. А на улице жара 40+ также я Уксус с сиропом смешивал и поливал чтобы сочнее были так Дед учил.
Владимир лобаткин Оракул (80124) Атай Руорский, они тогда кисленькие будут,это на любителя.Обычно замачивают до за вечер.Быстро-не значит вкусно.И пьяным нельзя готовить.
Ну не знаю за час все приготовил семье главное понравилось??
Владимир лобаткин Оракул (80124) Атай Руорский, ну самое главное что понравилось.Тут спор бес смысла.
Wasabi Искусственный Интеллект (261773) 5 месяцев назад
Я бы съела! Обожаю курицу на углях.
Похожие вопросы