Владимир лобаткин
Оракул
(80124)
5 месяцев назад
Шампуры выкинь,эти бесполезны.делай на решётке всё.Суховаты наверно.Минералочкой поливай при готовке.Жару больше и минералка.Они должны обжариться и на пару с пузырьками.На любителя портвейн или красное вино на них.Но я лично с вином делаю,и с кровью,они такие сочные(Но кровь это чуть-чуть).Опять же если это говядина.Курицу нельзя держать,она сухая,поросёнка можно подержать,чтоб жирок стёк.
Короче если сухое,то 3 из 5.За старание.
Атай РуорскийПрофи (525)
5 месяцев назад
Спасибо за советы Шампуры я сделал чтобы быстро приготовились. А на улице жара 40+ также я Уксус с сиропом смешивал и поливал чтобы сочнее были так Дед учил.