Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В загородной жизни вообще такое бывает, чтобы всё сделал и можно было лечь и лежать?

Имя Фамилия Профи (526), закрыт 4 месяца назад
Сезон отпусков, а я не могу с работой разделаться: вибростол, вибротумба, печь для мастерской, (это всё изготовить с ноля надо было) десяток кубов дров заготовить, переделать дымоход под бо́льший диаметр, разобрать, отремонтировать бетономешалку, сделать листогиб, поварить формы для бетонных лотков, формы для крышек к ним, убрать двор от срача, ещё нужно стирать, готовить жратву, периодически ремонтировать машину тд и тп...
Пздц, кажется, это никогда не закончится...
Лучший ответ
Васька танкист Просветленный (40572) 4 месяца назад
Мой дед в деревне вставал всегда в 5 утра, хозяйство, огород, скотина, работа, а заходил в избу только поужинать и лечь спать
Остальные ответы
кто? ... Профи (522) 4 месяца назад
нет только если это делают за тебя
Сехмет Искусственный Интеллект (447162) 4 месяца назад
зимой, в лютый мороз, когда уже печку протопил
kommentator Искусственный Интеллект (216400) 4 месяца назад
А если даже не сделал, то продолжать делать ночью?!
O*K Искусственный Интеллект (141904) 4 месяца назад
Только если задвинуть откровенно
А так нет
Я такого не припомню
Екатерина Дронова Просветленный (42415) 4 месяца назад
Нет.Просто все бросить и идти отдыхать.
Роман Швед Просветленный (44957) 4 месяца назад
Работа не волк,в лес не убежит!Перегоришь,вообще ничего не сможешь делать...даже отдыхать.
Я Мастер (1173) 4 месяца назад
Мы наняли мастеров и лежим с мужем отдыхаем под винишко
Лайя Искусственный Интеллект (201138) 4 месяца назад
Загородная жизнь... она такая вот. Это никогда не кончается. Но... отдых, он очень важен! Пересмотрите то, как вы распределяете своё время. Наши же предки как-то жили?! И отдыхали.
А.Т. Оракул (95432) 4 месяца назад
Дурная голова рукам покоя не дает...
Это не у всех так. Нечего хвататься за всё и сразу.
Hero of the day Искусственный Интеллект (374948) 4 месяца назад
Не знаю, в своём доме всегда много работы и кажется мне что она никогда не закончится.
За два месяца в отпуске, успел только перенести туалет на новое место, отремонтировать и заменить крышу на бане и гараже, выровнять и усилить крышу навеса, а ещё и косить..........
А тут, туристы кошку выкинули, приблудилась, пришлось кормить её, через три дня она и троих котят принесла ко мне, новые проблемы...... А ещё и дров не купил, а тут на роботу срочно вызвали.
В этом году да же на озере (Данилово) ни разу небыли, а оно всего в 8 км от нас.
лев Искусственный Интеллект (148566) 4 месяца назад
Размечтался, сам выбрал себе судьбу)
Живу в раю Просветленный (48863) 4 месяца назад
А я в доме шлангую за несколько сот тр в мес. Да, это нужно отдать...Отдам!
Похожие вопросы