Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне признался чел в любви АОАОАОАОАО ЧЕ МНЕ ОВЕТИТЬ АААА?

Виолеточка Сенчихина Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Вот что мне пишет какой-то чел в анонимных оценках

Мне очень важно чтобы между нами была взаимность? ты можешь мне пообещать что мы обнимемся в след раз?

Ты мне нравишься с 4 класса, твой характер, твои глаза и мы чем то даже похожи?
Я до сих пор испытываю те чувства, как и тогда, признаться я стесняюсь конечно, поэтому пишу тут

Я скучаю безумно ? когда мы сможем погулять? Я хочу тебе кое что подарить ?

Ты начинаешь забывать меня, а я скучаю по тебе каждый день и сны даже снятся с тобой пздц как часто…

Давно решаюсь с тобой лично поговорить, но ты постоянно уходишь от нашего разговора.
Думаю ты догадываешься по какому поводу☺️ когда мы можем поговорит один на один?

Мне нравится когда ты уделяешь мне внимание ☺️
Я думаю еще чуть чуть и у нас все получится с тобой)

Я на следующей неделе хочу увидеться с тобой, ты не хочешь??
Мне надо чтобы мы были наедине

Короче я из твоей параллели и сейчас я сижу дома и постоянно думаю о нас с тобой

Мы с тобой не сильно много общались но я короче походу чувствую чтото к тебе ❤️‍?

Я сохну по тебе еще с прошлого лета ?

Блин чё мне ответить? Я не знаю даже кто это да и мне всего 14 считайте ребенок пипец
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
Настаивай на личной встрече. Тогда и поймешь, кто. Там же определишься, что отвечать.
стас тарасов Искусственный Интеллект (185320) 3 месяца назад
скажите..что я не та..которую вы представляете..вы ошиблись)
Александр Профи (692) 3 месяца назад
Это глупости. Интернет это цифровой код или набор пикселей. Признаваться по сети в любви это глупость. Да какая то влюбленность может присуствовать но не более. Далее живая встреча и живое общение. И как бы ни странно звучало обмен запахами. Ароматом тела. Пообщаться в сети можно. Но настаивай на личную встречу. Тогда и поймёшь. Твой он или не твой. Нужен он тебе или нет.
Похожие вопросы