Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите , 2032 год- это год моей смерти ? Ирина 29.09.1973

Ирина Черемисина Ученик (57), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Limir Просветленный (32857) 5 месяцев назад
Ирина, не верьте во всякую чушь. Мы с Вами одного года рождения. Знаете, мне одна цыганка говорила, которая видит всё, даже дату смерти, что нельзя такую информацию говорить людям, мол только Богу это известно и если предсказатель эту дату скажет, Бог накажет этого предсказателя и сделает его предсказание неправильным. Моя бабушка очень хотела знать дату смерти и эта цыганка сказала три года и один из них её...да сбылось на второй год. Я свою дату видел во сне на памятнике и пожелал забыть...да забыл, но к несчастью я не забыл сколько мне будет лет)). А ещё год смерти своего отца я знал за 28 лет на перед, а за 2 недели до смерти духи стали в подсознании говорить что вот-вот...да я знал, но знал только я чтобы не расстраивать близких. А потому тут вопрос если Вам это было открыто то молчите, а если Вам это кто-то сказал, он может быть наказан и это не сбудится. Живите счастливо...мы в любую минуту можем все когда-то умереть!
Ирина ЧеремисинаУченик (57) 5 месяцев назад
Про 2032 год сказали , что мол знаковый год для меня . А Вы могли бы предположить чем он знаковый ? Что случится ?
Limir Просветленный (32857) Ирина Черемисина, Вы меня простите, но кто Вам это сказал у того и спросите, я же не могу нести ответственность за чужой бред. И ещё...почему именно СЛУЧИТСЯ. Год знаковый может быть и наоборот хороший, а знаковые годы это высчиты нумерологии. Я очень хорошо знаком с нумерологией, но знакового года в 2032 году для Вас в упор не вижу...Я бы лучше сказал знаковый был 2022 и впереди 2028 и 2040, но знаковый не значит "плохой"...это может быть изменения в семье или работе как в плохую, так и хорошую сторону.
Ирина ЧеремисинаУченик (57) 5 месяцев назад
У меня 1993 и 2022 - были с яркими событиями , а вот 2015 - тоже ничего особенного не было !)) Но я рада , что вы упомянули про 2040 ! Я же собралась умирать уже в 2032 !)
Limir Просветленный (32857) Ирина Черемисина, человек верующий должен быть готов умереть даже завтра. Я не вижу годы жизни людей, а работаю с душой, она бессмертна. Потому если я кому-то говорю 50 лет впереди совместной жизни, это если человек проживёт столько, а если нет, это значит жизнь без развода. Да, из всех людей мне был открыт год смерти только моего отца, при этом за 30 лет до смерти и ...сбылось. Вы проживёте столько, сколько запланировал Бог. Известно только, что уже растут те деревья из которых сделают гробы всем ныне живущих и здравствующих)
Похожие вопросы