Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня не очень ситуация

Стас Ливень Ученик (12), на голосовании 2 месяца назад
В последнее время со мной стала чаще общаться моя знакомая. Как то мы с друзьями ездили на пикник и она тоже была и со мной фоткалась и выкладывала в инстаграм. Вчера была такая ситуация, я обратил внимание что мои сторис просматривает незнакомый мне человек, так ещё иностранец. И этот человек мне написал на английском, мол вы в отношениях? Я его проигнорировал и спросил у знакомой, кто это? Оказывается это её бывший и он египтянин, расстались из за того что он изменял и один раз избил её. И он ей все время пишет и она скинула моё фото с ней, типо мы любим друг друга и оставь нас в покое. Я в шоке. Как быть теперь? Я ей сказал что нужно предупреждать. Этому египтянину я ничего не ответил
Голосование за лучший ответ
Бублик Мудрец (17838) 3 месяца назад
Ну все, теперь он тебя зарежет, египтянин долбанный.
Скиф Просветленный (25983) 3 месяца назад
Во-первых, где вопрос?
Во-вторых, знакомая твоя глупая и подлая. Таких знакомых лучше не знать.
В-третьих, было бы из-за чего быть в шоке. Тебя это всё очень мало касается.
Гарри Реймс Мастер (2072) 3 месяца назад
на знакомую можно написать заявление в полицию за распространение ваших фотографий и подать в суд за незаконное использование фотоизображения без вашего согласия на компенсацию морального вреда.
100% продолжать общение нельзя. это наглая и подлая манипуляторша. если вы не в отношениях уже в такой позиции (вещи какой то), то что будет внутри отношений
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185822) 3 месяца назад
Тут всё зависит от того, насколько нужна тебе эта девушка. Сам факт, что она связалась с египтянином - говорит о том, что с интеллектом у неё не очень...
Похожие вопросы