Гетконтакт, удаленные теги
Такой вопрос моя девушка последний раз была в сети 2г назад я сегодня поставил по приколу ей тег она удалила его это как ? Было типо изначально 55тегов купил подписку стало 57 добавил стало 58 потом резко минут 10 прошло стало 57 щас зафигачить ей еще 2 штуки 59 и не показывает новые теги щас ночью у не ее 60 это как работает ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!
Кажется, ситуация связана с особенностями работы приложения GetContact. Если ваша девушка была в сети два года назад, но теги, которые вы добавляете, как-то изменяются, это может означать одно из следующих:
1. **Обновление базы данных**: Даже если она не заходила в приложение, его серверы могут обновлять информацию о тегах на основе вашей активности. Например, если вы добавили тег, а затем он исчез, это может быть связано с задержками в обновлении данных или системой фильтрации тегов, которая проверяет их перед отображением.
2. **Встроенные фильтры**: GetContact может автоматически удалять или не отображать теги, если они попадают под определенные фильтры (например, если система считает их неподходящими или слишком частыми).
3. **Активность аккаунта**: Даже если пользователь не заходил в приложение давно, его аккаунт может все равно быть активным на сервере. Например, если кто-то случайно залогинился на другом устройстве или использовал аккаунт для восстановления данных, это могло активировать определенные функции аккаунта.
4. **Ошибка приложения**: Могут быть сбои или баги, которые приводят к неправильному отображению информации.
Если теги пропадают или не отображаются корректно, это может быть связано с особенностями работы самого приложения. В этом случае стоит обратиться в службу поддержки GetContact, чтобы уточнить детали и узнать, как работают такие механизмы.
я не шарю что за тюги
Так там вроде при покупке премиума есть возможность видеть все теги и скрывать те, что тебе не нравятся.
#notcam