Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему одни люди тёплые, а другие холодные?

bai bai Профи (768), на голосовании 2 месяца назад
Мне всегда говорят что руки у меня тёплые и весь я тёплый.А некоторые люди кажутся для меня холодными
Голосование за лучший ответ
Chef kif Знаток (301) 3 месяца назад
Хз перестань гулять на кладбище
Angry_Kot Мудрец (19393) 3 месяца назад
Физиологические особенности не нуждаются в обсуждении. Они просто есть, и их надо принять.
Даже в ментальном смысле, есть люди холодные, эмоционально замороженные, и это их право.
А есть теплые, открытые, способные к взаимодействию с окружающими, это тоже, увы, чисто генетическая особенность.
Мы все разные, и это так и будет.
Денис Богачёв Оракул (66673) 3 месяца назад
Ну такие вещи стыдно вроде не знать, есть масса книг от умных людей, медиков, психологов, их нужно в свое время читать. А то так просидишь перед компом в ответах, и помрешь без представления как устроен мир, будешь думать, что земля стоит на трех слонах.
Есть такое понятие "психотип", как врожденная закладка ЦНС личности определенного типа. И либо с ними всю жизнь считаются, либо их не трогают. Такие люди опасны и такие люди очень хорошо ориентируются в жизни, имея обычно высокий интеллект.
bai baiПрофи (768) 3 месяца назад
Как вы можете обо мне такое думать, я в день по 30 таких книжек читаю, а вопрос задал потому что забыл наизусть выученную страницу с этой инфой, а за ответ спасибо)
Александр Махов Просветленный (31276) 3 месяца назад
Термобаланс каждого организма разный - как правило, тёплые и горячие люди - полные, ибо у них больше защиты от перепадов температуры воздуха в виде подкожного жира, а очень худые лишены этой защиты - им зимой очень холодно, а летом нестерпимо жарко.
Юля Мастер (1361) 3 месяца назад
Уровни гемоглобина, тироксина, половых гормонов и нейромедиаторов влияют на температуру. Количество калорий, которые недавно съедены. Усталость.
Похожие вопросы