Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с бывшими

Бека Нагоев Ученик (92), закрыт 1 месяц назад
Мой бывший мужчина... Мы разошлись а он хочет дружить и быть мне братиком)) говорит у него маленький круг тех людей кому доверяет а мне мол доверяет. Говорит что хочет общаться и поддерживать друг друга. Я поделилась что хочу в знакомствах пообщаться с мужчиной он мне сказал что там не найти хорошего что не надо никого тащить домой вдруг плохой будет мужик и идти не надо. Что это такое он что возомнил себя папочкой. И вообще такая дружба это нормально? Как считаете. Мне интересно послушать другие мнения есть ли у кого-то такой опыт
Лучший ответ
Нави Мудрец (11572) 4 месяца назад
Если нет общих детей, то незачем поддерживать отношения.
Бека НагоевУченик (92) 4 месяца назад
А зачем он тогда мне написывает и хочет дружить для чего..
Нави Мудрец (11572) Бека Нагоев, Значит он не считает тебя бывшей.
НавиМудрец (11572) 4 месяца назад
Я вам тут не мешаю?
Остальные ответы
Creativesociety.com Мыслитель (7316) 4 месяца назад
Если вам не нужен ребенок взрослый, отношения с ним стоит разорвать и со временем пытаться выстраивать с другим человеком... а пока развиваться как личность и общаться с подругами, а не бывшими ... партнерами.
Леонид Поплавский Мастер (2054) 4 месяца назад
Опа. Самое отстойное, мешающее и самое бесполезное занятие - оставаться "друзьями" после завершения отношений. Он как бы оставляет тебя "на скамейке запасных", резервный вариант на случай "бабу не нашел, захотелось потрахаться".
А тебе будет мешать такая "дружба и братик" в поисках и постройке отношений с новым человеком.
У меня был подобный случай, намучался. Потом понял, что нельзя было так делать.
Похожие вопросы