Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такое возможно ,что скрывают женщины ребенка от биологического отца?пишут что не знают даже.и псих больной .

Юрик Никулин Ученик (156), открыт 1 неделю назад
12 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (621691) 1 неделю назад
Сплошь и рядом, тем более, от псих. больного...
Василий Еремин Просветленный (25033) 1 неделю назад
Странный вопрос. При разводах обычная мерзкая практика - забрать ребенка по суду и не давать с ним видится.

Не биологического, а родного отца.

Даже если суд назначит день втречи - не дает ребенка. Отец приходит с судебным приставом - все равно не дает, говорит, что ребенок заболел. Судебный пристав слушает и ничего не делает.

Штучек много таких у разведенок, им государство потакает. Например, увозит ребенка в другой город перед разводом и не говорит в какой.

Мы живем в стране и в мире, в котором царит феминисткий антимужской БЕСПРЕДЕЛ.
Почтовый Ящик girlМастер (1712) 1 день назад
Что-то я не слышала, чтобы мужчинаюы хотели видеться с детьми. В основном наоборот. Женщины хотят, чтобы они приходили, а этим по*** и на своих детей и вообще на всех на свете.
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (171142) 1 неделю назад
нынче есть реальные случаи затруднения определения биологического отцовства ребенка при наличии у женщины нескольких половых партнёров в течении 1 недели скрытие результатов ДНК-теста на определение отцовства ...выбор женщин зачастую напрямую связан с материальной стороной вопроса и перспективами будущей жизни её детей при этом "выбранном отце"... просто выгодней
Михаил Ергаков Просветленный (33961) 1 неделю назад
Да, возможно. Бывает. Причины разные.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (454481) 1 неделю назад
Это когда ведут беспорядочную половую жизнь, либо была неудачная попытка женить на себе.
Честной женщине скрывать нечего.
Короче невеста у тебя завидная
Блин-Масленый РумяныйМастер (1874) 5 дней назад
Это твои подруги вели беспорядочную половую жизнь?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (454481) 5 дней назад
Твои тухлые фантазии ко мне какое отношение имеют?
Espd Sq Знаток (267) 2 дня назад
Да, такое может происходить, и причины могут быть разными. В некоторых случаях женщины могут решать скрыть отцовство по ряду причин

Женщина может не быть готова к родительству или не желать, чтобы отец ребенка принимал участие в его жизни по личным причинам.

Если отношения с биологическим отцом были сложными или токсичными, женщина может решить не сообщать ему о беременности или рождении ребенка.

Некоторые женщины могут бояться негативной реакции со стороны отца или его семьи.

В некоторых случаях, если у женщины есть психические расстройства, это может повлиять на ее способность принимать решения о том, как и когда сообщать о рождении ребенка.
Арбитр Crystal Ученик (188) 2 дня назад
зачем
Юрик НикулинУченик (156) 2 дня назад
Банально из за обиды.залетела от женатого мужчины.а думала что он свободен.
Ксандр Профи (690) 1 день назад
Такое сплошь и рядом.. И это проблема.. И знаете, что я думаю по этому вопросу? Не знаете.. Поэтому рассказываю, как я это вижу, субъективно конечно. Вариантов тьма: В одном случае он дурак, а она ошиблась, теперь старается отстраниться сама и ребенка отстранить. Во втором - она дура, а он эту её альтернативность воспринимал как фишечку, теперь хлебает.. В третьем случае очень может быть, что оба умные, причем одинаково умные, и поэтому никак могли решить, кто главнее (читай, глупее). На этом фоне возникли разногласия, скандалы, драки и пр., которые привели к необратимости..В четвёртом случае это мог быть залетный ребенок от изначально не желанного и не рассматриваемого в качестве будущего папы, мужика, а аборт делать не стала.. Залететь от нежеланного вариантов тож много.. В основном, вдохновлённые алкоголем..
николай сидорович Гуру (4207) 20 часов назад
От психа лучше держаться подальше.
Похожие вопросы