Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно сказать

Иван Таранов Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
как сказать кенту что я раньше встречался с его сестрой чтобы он понял почему она так сильно гонит на меня и срет за спиной ( у них в семье все жёстко и нужно чтобы он не расказал родителям )
Дополнен 3 месяца назад
с его сестрой расстался еще месяца 4 назад, не общаемся особо, но она за спиной обсирает, а брат её как и был хорошим другом так и щас ток не знает что были отношения и поэтому не понимает почему она так со мной. сестра его постоянно говорит ему что я с ними из за жалости ( у нас компания пару человек) и типо я брошу их когда приедут мои друзья
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10100) 3 месяца назад
Как ни говори, у каждого в этом треугольнике есть свое мнение. Если кент тебе не доверяет, то ты ничего не изменишь.
Иван ТарановУченик (88) 3 месяца назад
кент вроде норм, вроде доверяет
Иван Таранов, а зачем говорить-то?
Алекс Ник Просветленный (29932) 3 месяца назад
Сестра считает, ты специально с ним, что бы ей досаждать.
Тебе надо кого-то бросить.
в точку, но с сетрой я не общаюсь а брат ее ровный пацан, хотелось бы продолжить общение с ним
Злой Просветленный (40402) 3 месяца назад
Если она ничего про это не говорит, тебе тоже не стоит поднимать этот вопрос.
думаешь? все таки если бы просто друзья перестали общаться то с одной стороны на другого так сильно за спиной не обсирали
Злой Просветленный (40402) Иван Таранов, Думаю сестра может оказаться ближе если не твоему корешу то родителям точно и в итоге получится вся семья против тебя, как думаешь чья позиция сильнее? Просто не касался этой темы раз уж так вышло. Но на будущее, никогда не спи с родственниками друзей, это всегда конфликт.
Антогри Оракул (57624) 3 месяца назад
Ты взял ответственность за женщину, и просрал. Ты козёл. Ну хотя бы с её точки зрения. Против правды не попрёшь. За что она тебя должна хвалить и уважать? Ты мужик, а ответственность не потянул
Похожие вопросы