Проблемы после установки двух О.С.
У меня 2 HDD. На одном установились две операционкии и успешно запускаются (WIn.10 и XP). А вот на другом HDD после установки второй О.С. загружается только установленная вторая О.С. Пробовал устанавливать вначале десятку, а потом X.P. и на оборот. результат одинаковый. Загружается операционка установленная последней.
Спасибо за ответ, но я забыл написать, что у меня стоит один проблемный . HDD.. На втором всё загружается как положено, но перестала работать мышка в режиме XP. и я боюсь ,всё переустанавливать. Причём в инете говорят, что переустановка не исправит, Нужно пробовать через реест, но я не хочу лезть в реестр, поэтому я и решил установить операционки на другой накопитель..
.
зачем на каждый hdd устанавливать по 2 ОС? установи на каждый по одной. вначале устанавливаешь ХП потом десятку, десятка должна обнаружить ХП и добавить ее в меню загрузки, т.е. при включении пк на загрузочном этапе должна появится менюшка с выбором из двух ОС.
еще можно попробовать загружать ОС через boot menu, но там скорее всего придется колхозить из-за ХП
сначала надо xp потом 10ку
и на разные разделы иначе потрут друг-друга