Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая подруга парня захотела с ним встретиться

Forgot me Профи (866), на голосовании 2 месяца назад
Была у моего парня девушка, в которую он был долгое время невзаимно влюблен. Они довольно долго дружили, он пытался признаться ей в любви, но она его отвергала. В общем, были они просто хорошими друзьями. Но в один момент их пути разошлись, у нее появился парень, прошло довольно много времени, один раз только пересекались по вынужденной мере. Последний раз в 17 лет (сейчас ему 20). С того момента он очень изменился, похудел, подтянулся. Со своим парнем я встречаюсь уже год, мы друг друга сильно любим. Но вот недавно написала та самая девушка, предложив ему встретиться и пообщаться, как раньше. Якобы она его недавно видела и давно вынашивала такое желание. При этом она знает, что у него есть девушка, а ее парень наоборот куда-то уехал, и сейчас она одна. Мой парень почему-то захотел с ней из интереса встретиться. И вот стоит ли переживать по этому поводу? Как-то странно все это выглядит
Голосование за лучший ответ
ян гус Знаток (452) 3 месяца назад
Сомнения просто так не закрадываются.
Dreamy Искусственный Интеллект (146846) 3 месяца назад
Переживать точно стоит хДД но тут ничего особо не поделаешь, запрещать ему ходить как то вообще по абьюзерски)
В идеале он должен был сам решить, что ему это нафик не надо, у него есть ты и больше никто не нужен и никуда он не пойдет, а тут вот так) поэтому сочувствую минус годик скорее всего)
Солнышко Мастер (1330) 3 месяца назад
Если твой тебя любит то девку ту пошлёт на три буквы . Она ему не сестра или подруга с детского садика.
Скажи ему несколько раз что тебе не приятно что он ею интересуется . Если проигнорирует - пусть катится на всё 4 стороны
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346276) 3 месяца назад
А толку от твоих переживаний?
Пусть встретятся - может, наконец-то он отпустит ситуацию.
элина Искусственный Интеллект (110416) 3 месяца назад
Интересненько. Вообще-то если нет общих детей, прошло несколько лет, сейчас у вас вселенская любовь, как вы написали, тогда парень должен был ответить даме, что у него нет желания и любопытства встречаться, он счастлив в новых отношениях, обсуждать им нечего и просит больше не беспокоить. И в черный список этот контакт.
Похожие вопросы