Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если я перестану платить за годовую подписку Облако mail

все мои файлы удалятся наx???? wtf

Дополнен

они что перестанут хранить мои 2 Тб файлов?)))
даже после того как ограничат доступ к мои файлам???

и нафига я плачу тогда

Дополнен
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
9мес

Ну либо продлевайте, что бы сохранить файлы. Либо переносите файлы на ПК или другое облако во избежание их потери.

Искусственный Интеллект
9мес

Что произойдёт, если не продлить подписку?
Если не продлить подписку, объём хранилища вернётся к бесплатным 4 ГБ. Если файлы в вашем хранилище занимают меньше 4 ГБ, можно просто продолжить пользоваться им без ограничений.

Если файлы в вашем хранилище занимают больше 4 ГБ, вы сможете пользоваться им с ограничениями. В Облаке не сможете загружать новые файлы и делиться ими по ссылке. В Почту будут продолжать приходить письма, но вы не сможете отправлять вложения больше 25 МБ.

Вы можете скачать файлы, удалить лишние или подключить подписку в течение 3 месяцев. После 3 месяцев, если не освободить место или не подключить подписку, мы переместим в корзину часть файлов, которые занимают больше 4 ГБ. Файлы будут храниться в корзине 14 дней, затем удалятся навсегда.

Пример. 1 февраля вы подключили тариф подписки 32 ГБ на месяц и загрузили 20 ГБ файлов. 1 марта тариф не продлили — объём хранилища вернулся к бесплатным 4 ГБ. Вы не продлили подписку и не освободили хранилище в течение 3 месяцев. 1 июня мы перенесли 16 ГБ файлов в корзину.

Файлы лежали в корзине 14 дней. 15 июня корзина автоматически очистилась, 16 ГБ файлов удалились навсегда.

Чтобы этого не произошло, подключите автоплатёж — подписка будет продлеваться автоматически, и ваши файлы не потеряются.

Оракул
9мес

это облако нахрен не нужен

Просветленный
9мес

Приедет налоговая и арестует)