Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему в поликлинике все больные здоровые люди?

Мне в прошлом году на диспансеризации были плохие анализы и мне трое врачей сказали что я здорова. Когда потом я решила их проверить сама пересдать анализы в платной лаборатории и там показало всё плохо и в платную клинику пошла к немного знакомой врачу терапевту и она мне рекомендовала обратиться в онкологию что мной и было сделано, и в итоге в прошли году перед новым годом у меня были удалены два полипа в кишечнике и по гастроскопии когда было обследование то обнаружил врач эрозию и всё успешно Вылечено и причина найдена почему я на 15 кг похудела и почему у меня была железодефицитная анемия, теперь всё это в прошлом. А с поликлиникой я уже была бы на кладбище.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

А потому что на этой ср*ной диспансеризации врачи делают вид что люди здоровы и не нуждаются в углубленном обследовании и лечении и отчитываются перед Минздравом, а в нашем городе перед ФМБА что люди здоровы
Сама не хожу на эту чертову диспансеризацию
Да еще и в нашем городе уже не знают как загнать народ на нее и устраивают то в городской библиотеке, то на городском стадионе Фестивали здоровья с прохождением этой диспансеризации

Ученик
11мес

лень читать

Оракул
11мес

Здоровых людей нет, есть недообследованные