Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Толстые люди, вам комфортно?

Захар Божор Ученик (130), на голосовании 2 месяца назад
У меня вопрос к толстым людям, а если точней, то к детям и подросткам. Почему вы газ отите изменить себя? Вам нравится смотреть на себя в зеркало и видеть свое тело. Вам нравится сильно потеть и все в этом роде? В чем прикол?
Голосование за лучший ответ
Ваня Шишкин Мастер (2366) 3 месяца назад
Да, нравится мне с жиром как с желе играть
Космос Оракул (68649) 3 месяца назад
Комфортно где? Комфортно может быть в каком-то месте только. Вес может нравиться и не нравиться.

Обычно, с толстыми некомфортно тем, кто рядом с ними сидит, спит или стоит - их полнота задевает людей физически.
Захар БожорУченик (130) 3 месяца назад
Спасибо, что поправили
Космос Оракул (68649) Захар Божор, не поправил, а сказал, что вопрос не точный. Но я ответил на него максимально. Фэтшейминг в наше время - показатель малого воспитания. Удачи!
Ewilloffies Просветленный (20370) 3 месяца назад
Сжигание жира это дефицит калорий, при дефиците калорий есть шанс ну как-бы недоразвится, оправдание кнш но повыше хотел бы статт
Александр Махов Просветленный (31276) 3 месяца назад
Я могу ответить, поскольку был толстым до 2015 года. Сейчас - средний, но термобаланс не изменился: мне всегда жарко, и даже зимой я хожу в осенней курточке. Конечно летом ходить вечно мокрым некомфортно, но как вспомнишь, что потом будет зима, худеть до состояния дрища не тянет.
Похожие вопросы