АК-47
Высший разум
(172045)
5 месяцев назад
Потому что там все жареное
Много мяса, белого хлеба риса и овощей, конечно такое будет нравится
Про азиатскую кухню мы знаем совсем недостаточно и только про их праздничные блюда. Но не едят же они в конце концов каждый день шашлыки и плов !
У них повседневные блюда попроще и о них мы как раз знаем меньше и то только те кто интересуется
К тому же на востоке женщины все так же несвободны : киндер, уборка и кухня без мечети , вот и все их обязанности .Но уж если кухня так она должна ублажать супруга по полной .Поэтому женщины в исламских странах научились готовить отлично ,я так полагаю
Особенно это касается всякой разнообразной выпечки
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(176866)
5 месяцев назад
Говорите за себя, тут большая часть Азиаты)
Я из кз, у него 87% территории Азия, Европейская часть совсем небольшая.
Так же из рф много тут, в этой стране тоже около 80% территории Азия, европейская часть совсем небольшая.
Из узбекистана тут еще встречаются, у них вроде вся страна Азия.
Украинцы только не азиаты)
Ateş
Высший разум
(257714)
4 месяца назад
Любим за вкус, думаю. Острый, кисло-сладкий, умами - это привлекательные вкусы для людей. Плюс - у большинства НЕ азиатов такая еда не является повседневной, то есть не успевает приедаться (хотя не берусь утверждать).
Я люблю азиатскую кухню, очень, но убедилась на практике в поездке, что есть ее каждый день невозможно) Просто не лезет.
Если что, я русская. И я писала о кухне Юго-Восточной Азии - почему-то именно та еда ассоциируется у меня с азиатской кухней