Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю что и делать уже..

Ди Шарафиева Ученик (83), на голосовании 2 месяца назад
У меня есть бывшая подруга, с которой действительно были ужасные отношения (в подробности не хочу вливаться). В начале этого лета мы начали снова общение, мне было очень тошно и некомфортно, ибо этот человек обзывал меня за спиной ранее, и теперь, якобы изменившись в лучшую сторону сюсюкается со мной, мило называет и все такое. На равне того что любое упопинание о ней люто триггерило и доводило до трясучки, я решилась прекратить общение, вновь. В первый раз она отговаривала, мол "что я сделала не так ?!". Заблокировав, прошло пару дней и после я решаюсь разблокать ради интереса(..она использовала наш чат как заметки...), та заметила что я ее разблокала, и начала писать что рада меня видеть итд. (все свелось к тому что в один из дней она призналась мне в лютой привязанности и любви). Я не ожидала этого. Позже мы разругались, я выговорилась и в итоге мы разошлись.
Прошло около двух месяцев, меня все еще это беспокоит и каждый день есть желание ее разблокировать. В течении этих месяцев, мне ОЧЕНЬ часто снилась она.
Прошу, посоветуйте что то, это ужасно давит на мое состояние, не учитывая других проблем.
(спасибо тем кто потратил на меня время)
Голосование за лучший ответ
Дмитриевич Профи (694) 3 месяца назад
Не знаю как, но у меня закрадываются сомнения в том, что Вам навязали чувство вины, аль привязанности. Возможны вы являетесь "собственником", в чем я уверен меньше всего. Думаю, Вам не стоит вновь пытаться вернуть общения, постарайтесь всегда чем-то заниматься! Думаю, спустя время, эта ситуация опустит Вас. Держитесь и у Вас все обязательно будет хорошо.
Ди ШарафиеваУченик (83) 3 месяца назад
спасибушки большое !!
надеюсь у вас тоже, будет все хорошо
Похожие вопросы