Люблю разнообразие в еде. Например, сегодня на завтрак были домашние вареники с вишней со сметаной, кофе; на обед - казачья уха, вареная кукуруза; перекус - персики, виноград; на ужин - кордон блю, картошка по=деревенски, овощной салат, компот.
я ем 1 раз в сутки - 1 апельсин, банановый смуззи на овсяном молоке с семечками льна, кунжута и чёрного тмина, несколько ломтиков ржаного хлеба с сыром и иван-чаем, грамм 100 пророщенного нута ( турецкий горох) и овсяную кашу без сахара, с изюмом на овсяном молоке с кокосовым маслом и маслом ГХИ. Перед кашей съедаю десертную ложку льняного масла ( омега 3) -ЭТО ВСЁ, ЧТО Я ЕМ
Завтраки: бутерброды с маслом и сыром, яйцом, рыбой/творог со сметаной и яблочным конфитюром/чиа-пудинг с фруктами Обеды: суп/гречка, макароны, рис с курицей или котлетой/свежий салат Ужины: творог/фрукты
Завтрак - яичница с чем-нибудь мясным, по типу бекона или подкопченной колбасы баварушка. Обед - всегда первые блюда. На ужин готовлю что-то из вторых блюд: плов, картошечку, котлетки...