Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы едите в течение дня? по приёмам завтрак обед ужин

ЗАВОДСКИЕ Профи (578), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ken Kanekin Профи (917) 3 месяца назад
заврак яичница , обед суп, ужин все что угодно, мясо, гречневая каша с мясом, шаурма с мясом, чай с мя.. с кексом
Lynn/Полиночка Гуру (2965) 3 месяца назад
На завтрак каша с хлебом, на обед котлеты с картошкой, а ужин лень готовить – сижу, газировку пью.
.......... ............ Ученик (21) 3 месяца назад
Чё за 100 рублей купить можно то и хаваю
АААААААА йййй Знаток (481) 3 месяца назад
  1. Овсянку на воде или ничего (обычно ничего)
  2. Овощи и мясо (в котлетах или просто, может печень, может заливное)
  3. Овсянку на воде или ничего или фрукты, по-разному
Iron' Gun Мыслитель (6644) 3 месяца назад
  1. 1 вареное яйцо.
  2. По-разному, но предпочитаю супы.
  3. 1 вареное яйцо.
А так, между этим пью чай/кофе/газированные напитки.
Криштиану РоналдуМастер (2210) 3 месяца назад
Я очень люблю вареники, раз ты яйца
Iron' Gun Мыслитель (6644) Криштиану Роналду, мерзость, не отвечай больше на мои ответы.
Саша ШванковаМастер (1154) 3 месяца назад
жесть яйцами потом пердеть весь день
Iron' Gun Мыслитель (6644) Саша Шванкова, у меня все нормально, организм привык, не переживай
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128446) 3 месяца назад
Люблю разнообразие в еде. Например, сегодня на завтрак были домашние вареники с вишней со сметаной, кофе; на обед - казачья уха, вареная кукуруза; перекус - персики, виноград; на ужин - кордон блю, картошка по=деревенски, овощной салат, компот.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 3 месяца назад
я ем 1 раз в сутки - 1 апельсин, банановый смуззи на овсяном молоке с семечками льна, кунжута и чёрного тмина, несколько ломтиков ржаного хлеба с сыром и иван-чаем, грамм 100 пророщенного нута ( турецкий горох) и овсяную кашу без сахара, с изюмом на овсяном молоке с кокосовым маслом и маслом ГХИ. Перед кашей съедаю десертную ложку льняного масла ( омега 3) -ЭТО ВСЁ, ЧТО Я ЕМ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5268) 3 месяца назад
Завтраки: бутерброды с маслом и сыром, яйцом, рыбой/творог со сметаной и яблочным конфитюром/чиа-пудинг с фруктами
Обеды: суп/гречка, макароны, рис с курицей или котлетой/свежий салат
Ужины: творог/фрукты
anaida Искусственный Интеллект (267947) 3 месяца назад
вчера - яблоки и огурцы..
т.е. что закатывала, то и грызла...
Светлана Тарасеева Знаток (305) 3 месяца назад
Завтрак - яичница с чем-нибудь мясным, по типу бекона или подкопченной колбасы баварушка. Обед - всегда первые блюда. На ужин готовлю что-то из вторых блюд: плов, картошечку, котлетки...
Похожие вопросы