Ганеш Пандит
Ученик
(123)
2 месяца назад
ЯШОДА МАМА НЕ БОГОРОДИЦА А КОРМИЛИЦА. БОГОРОДИЦА - это СИТА, А БОГ ОТЕЦ - это РАМА, А ДУХ СВЯТОЙ - это ВИШНУ. ВЕДИЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ РЕЛИГИЯ. ХРИСТИЯНСТВО ТА ЖЕ РЕЛИГИЯ НО НЕМНОГО УПРОЩЕНАЯ, ИЗ МИЛОСТИ БОГА НАМНОГО ЛЕГЧИЙ ПУТЬ. КРИШНАИТАМ ЖЕ ПРОЩЕ. ПОПАСТЬ В АД, ЧЕМ ВРАЙ, НО ОНИ РИСКОВЬІЕ ЛЮДИ, РИСК БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
что ли мама яшода выходит богородица, а наша - христородица? еретик несторий считал богородицу христородицей. за это был предан анафеме и наказан. если я как христианин рискну священнику сказать что бог отец есть кришна и иисус его воплощение - меня поганой метлой с церкви за такую ересь погонят. кришна - ложный бог и это факт. а вы еще нас в заблуждение хотите ввести. одумайтесь и станьте христианинами лучше. на худой конец можно мусульманином хотя бы стать. я вот в кришнаизме настрадался. и понял, что худая песня будет мне на суде господнем если бы я не вышел с кришнаизма. ведь какое соучастие верного с неверным? какое согласие между христом и велиаром? что общего у света с тьмой? какая совместность храма божия с идолами? ибо я хочу быть божьим рабом, божьим ребенком. и потому я вышел из среды вашей вайшнавской, отделился от вас кришнаитов и не хочу возвращаться. иначе наивно веря в реинкарнацию в ад точно навсегда попаду. а реинкарнации не существует. коровой никакой не рожусь точно. у коровы душа с телом умирает как и у всех животных. животные в отличие от человека не способны осознавать свои поступки и раскаиваться в них. у них чисто одни инстинкты.
мне как христианину легче с мусульманином общаться нежели с кришнаитами. с ними есть хоть что-то общее. а с кришнаитами нет. у них все запутано.
да, хорошую религию придумали индусы