Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга, с которой не часто общаемся

лари смит Ученик (80), на голосовании 2 месяца назад
У меня была лучшая подруга, но теперь мы не общаемся часто. Она поменялась, совсем ее не узнаю. Я не знаю как поступить и что делать.
Создала телеграмм канал для близких людей и добавила не тоже туда, но теперь чувствую некий дискомфорт от нее, и хотела бы узнать как поступить. Если я удалю она спросит зачем ты удалила. Я не знаю что делать.
Голосование за лучший ответ
Даниил Пех Гуру (4247) 3 месяца назад
просто не разговариватъ с ней...
лари смит Ученик (80) 3 месяца назад
А как с телеграмм каналом. Она там есть и мне некомфортно с ней
Даниил Пех Гуру (4247) лари смит , вообще от ее присутствия воротит? тогда удалитъ заблокатъ будет приставатъ скажи отвали и все, если обзовет дура то это обычная реакция
Да воротит. На самом деле она неплохая, но в последнее время что то с ней не так. Если я не напишу она даже не вспомнит про меня…
Даниил Пех Гуру (4247) лари смит , может она переживает из-за чего-то, вы пробовали с ней поговоритъ?
она сказала что вечером пообщаемся, но от нее ни слову ни духу(
Я первой я как то не хочу писать, почему я должна всегда все делать
Даниил Пех Гуру (4247) лари смит , потому что это твоя лучшая подруга(
пер тен Ученик (32) 3 месяца назад
Начните взаимно интересоваться темами, которыми интересуетесь
Можно не надо Гуру (3080) 3 месяца назад
я бы на твоем месте пошел и чего-нибудь пожевал
Да я сижу и ем
Можно не надо Гуру (3080) молодец, продолжай
Богдан Фирсов Профи (859) 3 месяца назад
Если она не токсична, то поговорите с ней по поводу этого, может что то случилось с ней, может она часто занята.
Если она токсичная то просто в блок.
Oldi Искусственный Интеллект (157891) 3 месяца назад
Вот это правильно, создать проблему, потом героически её решать. Так, что же делать то? Удалите, если она вам неприятна, она спросит зачем, скажите я этого не делала, какой то сбой
Похожие вопросы